要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

呵呵,我升级了!!!

801510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在未准两个周期后,我终于升级了。我是今年初意外怀了第一胎,很意外但更多是惊喜,想想真是上天给我们最好的礼物了。由于没有经验,父母也是老观念,我在zzy测出后就安心养胎了,没有做过一次HCG血测也没有做过一次B超,直到第两个半月时去医院办围产期登记,才发现宝宝早已停育了,无奈在四月八日这个让我永身难忘的日子做了人流手术。休息一个月后,我跟老公做了全面的检查,甚至是DNA也查了,其它都没问题,唯一是孕酮低了。五月开始找了个跟我很熟的中医开始吃中药。开始五六七八几个月周期都很准28-30天,但是九月我们准备再次要宝宝了,也许是我太紧张了,内分泌有点失调,月经推后了,因此九十两个月未准。烦了半天终于要步入正题了。

十一月十日来月经

二十日开始BD增多从那天起用试纸测

二十二日晚测到强阳,当晚AA,我是子宫后位,趴了半小时,但翻过身仍流出不少

二十三日晚测到已变弱阳,再次AA,但老公身体不好,几乎没有成功,进去的很少

二十五日早温度升高至369

然后至今基本都在369以上,除了2930日是368(我想也许是着床降温吧)

十二月三日晚ZZY测到弱阳,之后每天测,基本都有加深。

十二月七日去医院做了血HCG和孕酮测验,结果分别为4588828,基本上可以确定怀孕了

今天九日去看了好友中医,她也搭出了喜脉,因为我孕酮很好,所以她只给我开了安胎补血的中药,建议我先不用达黄体酮保胎,下星期再做个血HCG再说。刚刚晚上,我试纸测到了一样深

现在我的心情很激动但也平静,我想这次我注意了,一定会顺顺利利生个健康的宝宝的。

我总结了早孕后的一些变化,希望对JMM有用

1,第八九天会降温,这也许是好事哦。

2,刚PLRF很涨,但这几天变成RT疼了

3,有点感冒的感觉

4PP多,多的有时在外都不好意思了

非常感谢非妈和各位JM对我的帮助,看到了你们的帖子,不仅让我增长了知识,更多的是增强了 我的信心和勇气。希望我的宝宝能平安健康的成长,也祝愿JMM能早日好孕,一定要相信自己,更要相信宝宝一定会在适合的时候来到你们身边的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:47
又是第一棒, GX~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:47

怎么连发两个贴子呀?

呵呵, 两个都是我接第一棒哟~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:48

接好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:48
GXGX!终于被我抢到沙发了,来接好孕气呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:50
晕!还是慢了一步,不过,楼上的姐妹,愿我们一起好孕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:13
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:17
GX常青藤312 !!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:25
恭喜恭喜[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 23:57
我怎么老是抢不到沙发呢,呵呵,还是自己交升级报告的好,GXGXGX,希望好孕马上降临到我身上[em04][em07][em08][em13][em15]
点击查看全文