要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

减肥--小腿肚子

23908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腿肚子很粗,怎么样减掉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 01:46
长跑,柔韧性锻炼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 08:13
穿高跟鞋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 08:14
我也想知道....我也小腿肚很明显.而且很硬,小时候就这样了,现在都不敢穿漂亮的裙子,(我的夏天最可怜.).买牛仔裤成了我最头大的事.再怎么好的裤型穿到我的身上就变样了,伤心...我现在在跳绳减肥中..希望有一定的效果..+U+U
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 08:49
对,据说老穿高跟鞋是可以,,不过会累死人的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:37
紧实小腿秘诀: 美女当然不能有小象腿或者萝卜腿,迷人曲线的小腿,是一定要追求的。不过,长期站立或是常穿高跟鞋的女生,小腿特别容易肿,或者产生静脉曲张,影响了腿部的美观,实在很可惜耶。 如果你是售货员、老师或别的需要经常站立的工作,应该穿能防止静脉曲张的裤袜,这种裤袜非常合身,注意要买对自己的尺寸,按身高和体型来买,要不然效果也不见得会好。 抬腿也是消除腿部水肿的好方法!按摩完腿部后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但千万不要举得太久,如果达到一个小时这种程度,你的腿会麻掉甚至还会抽筋! 通常熬夜或是前一天喝酒,第二天很容易水肿,这时候可以喝薏仁水。薏仁水不是喝了马上就会有效。通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是你今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助你排出身体多余的水分,其它形式的薏仁汤水羹汁也可以的。 转自天然化妆品网 美容专栏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-19 11:21
如果你的腿上已经形成肌肉了,那你还是放弃减肥的想法吧,建议你还是练习一些抻拉的运动,将肌肉尽量抻拉成细长条,而不是一块一块的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 00:06
去慢跑!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-24 00:11
狂跑吧肯定管用
点击查看全文