要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早破水可以打120吗?

590711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和医院挺远的,怕如果早破水的话,是不是可以打120啊?120能不能把我送到我指定的医院去呢?哪位姐妹有经验呢?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:26
可以的,我的一个朋友就是叫的急救车,还是在夜里,把楼里的邻居都叫起来帮他们抬担架,因为要从6楼抬下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 16:28
可以,我看网上说,破水以后最好平躺着抬到车上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:12

我住七楼

我想破水后先自己下楼

再打的过去

这会儿没关系的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:20
打110。我就是110报警服务台的,我们啥都管,让民警帮个忙没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-12 13:57
我也想了解。120和110要收钱的吗?如果不收钱,那不是很多人找他们?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-12 14:20
[em03]我是早破水的,我还住五楼呢,自己和老公打车去的医院,应该没什么危险的!关键看羊水是不是清的,我当时也没看反正就觉得破水了然后就去医院了!医生也没说什么,早上5点半见羊水破了,6点半左右到的医院连宫缩都没有,下午2点才开始吧,然后点就生了,关键是心态,不要太紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:27
我听说120是要收费的,按照行驶里程,还有医生的出诊费。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:42
以下是引用葜茶去在2005-12-12 13:57:00的发言:
我也想了解。120和110要收钱的吗?如果不收钱,那不是很多人找他们?[em02]

我们这120是要收钱的。我孕早期在街上晕倒过2次,都是打120送我到医院的。每次100元。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 16:46
好象120会转到附近的医院的吧?不会按要求到哪个医院吧?
点击查看全文