要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我不该生未婚夫的气吗?

47609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同他相识快一年,准备12月未结婚.一年来他一直住在我这里,他的房子刚装修完.平时两人

关系还好吧,我比他年长几岁,很多时候,我照顾他的时候比较多,因为爱他,也就不计较了.总
的来说,他不是个懂得照顾女人的人,可能同他的恋爱经历太少有关吧.
前天晚上我们一起去看新房,由于是房子结构不太好,有一间的房子窗子没有,只有一个通气
小窗.平时一定会是很暗的.他说他准备将这个房间做新房,让他的父母住在有窗户的大房间,
理由是不能让老人家住在没有光线的房子里,对身体不好.我当时没有说什么,但心里不是太
高兴,平时在装修上我也出了不少力,跑前跑后的,有什么事也同他商量,但这件事,他根本不
同我商量就决定了.我想他可能怕我不同意吧?我说行礼当天有很多亲友来,就算是孝顺父母
也等行完礼再换过来啊?
昨天晚上,我同我家人在看我们的婚纱照时,我当众人的面说起拍婚纱当日天气很冷,他却没
有脱衣服给我的细节,事后他很不高兴,我因为也有很多委屈,就同他争执起来,我说他不尊重
我,房子的事也不同我商量,他说我不该在众人面前奚落他,,,我有奚落他吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:11

夫妻相互谦让,相互尊敬呀

LZ不是我说你,你做的不对,你老公是很好的人,他很孝顺,

要是我和他家里人住在一起也会这样选择的,应该对长辈孝顺

好好对他家人,好好爱老公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 15:37
有时候男人是很要面子的,特别是在人多的时候,该给他面子的时候就要给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 21:25

是的,上面两位姐妹说的有道理。再说行礼当天你说有很多亲友,那亲友知道他的父母住那个没阳光的房间那对你们会有什么看法呢?让他们住好的房间大家都会觉得你明事理孝顺老人。

我们结婚的新房是在婆家,只有7个平方呢。

楼主想开点,LG孝顺是好事,难道你想嫁一个不孝顺的男人吗?不孝顺的男人还指望他疼老婆吗?

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-10 09:38

我是和上面MM不同的意见吧:

我是这么看的,没有窗子的房间就不能加个窗子吗?这样以后住也舒服些的.给你的GGPP住大房子我是没有意见,LZ想先当礼房其实也无可厚非的,礼成之后再换过来我个人觉得其实也没什么的。

另外就是一年来他一直住在你那里,那就把你那当新房好了,到时候再搬回P家去。看得出MM也不是不孝顺,我倒觉得他未来的LG有点大男子主义,其实就算他说出来,我觉得LZ也会答应的,但如果他都是自己拿主意而告诉对方时已是定局,是我我也不会高兴。

另外在婚纱照的问题上,我觉得如果LZ只是当成结婚的花絮来说其实也没什么呀,快当新娘的MM很多事都会觉得是种趣事呀,但是结婚以后在别的事上记得男人是要面子的。

再给个总结就是LZ不要生气,快结婚了,和他再谈谈,和好吧,都是新娘了,新娘应该是最美的女孩,所以不要太生气,生气会不漂亮的。

女人也是靠哄的,我觉得她的那位也应该学会承让,他如果还没学会就慢慢教他,而不是吵架,吵架是没有用的。从文字上看,LZ喜欢的那个也是个孝顺的人,会对你的好,好好生活吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 02:05

很多的矛盾都是一起生活才发现的。

嫁太孝顺的人不一定幸福,就象我,只要我跟GP有任何一点矛盾,LG就把我当阶级敌人似的。很灰心,他说了他会改,可是骨子里的东西还是改不掉的。

点击查看全文
做幸福妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 08:07

谢谢各位姐妹们的意见.其实我也没有所谓了,但现在我妈很不高兴,说他不尊重我,将来又如何指望会得到幸福,我也没有见过GGPP,不知是什么样的老人.但是老公偏心是有些的,至于会不会只孝顺老公不尊重老婆,也不知啊.

点击查看全文
做幸福妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-12 08:21
如果像"半点心"这样的老公,我真有点怕怕呢.唉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 12:37
以下是引用婚后再孕在2005-12-9 13:11:00的发言:

夫妻相互谦让,相互尊敬呀

LZ不是我说你,你做的不对,你老公是很好的人,他很孝顺,

要是我和他家里人住在一起也会这样选择的,应该对长辈孝顺

好好对他家人,好好爱老公

慢慢来,跟老人家相处也需要一段时间来磨合的~[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:10
可以改的。我的老公以前总是偏袒他妈,无论什么事,无论什么理由,他总说觉得和我在一起时间多,所以就算在外面让我吃点亏也没所谓,反正回来还可以慢慢补偿。后来我小之以情,动之以理,告诉他我才是他最亲密的人。现在他不仅可以客观地判断是非,并且有时候还能在他母亲面前袒护我的不足,我觉得老公还是可以通过长时间的教育改变的
点击查看全文