要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

在月经来后的十天后,和男朋友做了,但没射到里面,会不会怀孕?

997417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月经来后的十天后,和男朋友做了,但没射到里面,会不会怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:38
当然有怀孕的可能了!最好是赶快用早孕试纸检查一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:39
不会,精子没跟卵子结合就不会怀孕,放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:39
应该不会当也要做好防范
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:42
不会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:43
应该不会。不放心可以用早早孕试纸测一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-18 09:47
我也是最近才知道的一些关于性方面的知识可以为你说一下,按照你说的月经后十天应该属于安全期!但是"安全期"并不安全我想你也是应该知道的!而且做了没射在里面也是有怀孕的可能的,在做爱前期男性分泌的润滑液也是含有少量精液的!我想:你是女生,你应该多注意些这些问题,如果怀孕了后果对你来说相对要严重些!!我和我女朋友就是这样的,她也不关心,所以为了她着想我也的多看看啊!而且有紧急避孕的药,在做爱后72小时内都可避孕,但避孕成功率也并不是100%的!!所以在做爱时应做好充足的避孕准备,如果你不想怀孕的话!祝你好运!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-18 10:04
不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 10:08
我不完全同意楼上的楼上所说的,女人吃避孕药很伤身体的,俗话说,是药三分毒.最好不要服用避孕药.可以采取别的避孕方法,如:体外射精、带避孕套、等等,但我最提倡带避孕套,这样既安全又卫生,好的避孕套还可以起到润滑、增加快感的作用。对于你所说的,就属于体外射精了,这样应该不会怀孕,因为精子和卵子没有结合。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 11:14
点击查看全文