要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么就这么不顺心呢!

35736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2001年时因为没法要所以药流了一个,到今年6月看着别人都有了,就决定和老公在7月制造个属于自己的宝宝来。当时家里有狗狗,所以去做了病毒5项,结果一切正常。于是在7月就实施了,一切都那么的顺利。在8月就发现怀孕了,自己在家里测了2次一直为弱阳。觉得怀孕对与女人来说很容易的。到39天的时候去了医院,大夫说3个半月后直接去产科产检。然后就开始了那段让我十分难受的反应期。好不容易过了这段艰难的日子,和妈妈一起准备了好多小宝宝的东西,那些小衣服让人看着都觉得是那么的可爱。单位的领导和同事们对我也很照顾,我只觉得就等到宝宝出生的那天了。

可谁知道,过完国庆节刚一上班就发现了见红,直接冲到同事那里去问她,她们都说没什么事,去保保胎就可以了。于是也这么的安慰自己。可是无情的事实就是检查后没有胎心,BC的检查也同样证实了这点,宝宝只有2个月大,结论是胚胎停止发育。按照大夫的要求住院流产,住院期间检查出来支原体阳性。后来也想通了,不好的宝宝保也没用。可是为什么就支原体阳性了呢?平常很注意卫生的!没办法只好治疗吧,可是最近复查怎么支原体还是阳性;还被大夫怀疑霉菌性阴道炎,还好没事,只是清洁度由原来的2级成3级了;宫颈糜烂也严重了。哎!又开了一大堆的药,只能开始继续治疗吧。希望这次的药的治疗效果好,求上天保佑我吧,一切顺利,能在明年让我要个猪宝宝。

怎么做女人要个孩子就这么难?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 20:24
LZ,抱抱,会好起来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-8 21:01
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 21:13
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 21:28
以下是引用美穗在2005-12-8 21:13:00的发言:
明年是狗宝宝![em01]

是准备明年4月后怀孕,生个2、3月的猪宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 22:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 08:39
[em01][em01][em01]
点击查看全文