要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

手淫,我快要疯掉

469318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从几年前几开始了,起码3年了,每隔一两天,我就手淫一次,我真的快疯了!和它作战也不知道是多少次,而每次我都是失败,。我曾想过各种各样的方法,可是最终我还没能走出,我应该怎么半????其实我也看了很多资料,也知道了不应该自择或压力很大,可是我的手淫太频繁了,我到底应该怎么办啊,???每次和性欲对抗,我都最终失败,我是不是太没有毅力了???现在的我,神经衰弱非常的严重,而我却还这样高频度的手淫,我又戒除不了,我该怎么办啊??????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-17 08:55

最佳答案

littleboylost 你好!先给你讲个故事,不知会不会对你有所启发:小和尚跟师父化缘的路上有一条河,正要渡河,有一位少女正因惧怕河水而发愁,师父二话不说就把她抱过去了,少女谢过师父后就走了.这下小和尚纳闷极了:出家人不是不能近女色吗?怎么师父倒把她抱起来了呢?~~~~可他又不敢问,一路上闷闷不乐,可师父浑然不觉,还大声高歌.回到庙里,小和尚终于忍不住了:"师父!咱们出家人不是不能近女色吗?您为什么把她抱在怀里呢?"师父的回答让小和尚如醐醍灌顶:"怎么?我早就把她放下了,你还抱着呢吗?!" 手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量. 希望你正视手淫,放松身心,享受健康的人生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:09
每当想手淫的时候 想想其它的 转移一下注意力从每天一次 到每5天一次 然后再循环 一定要坚持主 等工作忙 也许就忘了 也就戒掉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-16 23:13
一级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:14
很难的,要有毅力啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:15
这很正常,随着年龄的增大,如果没有性对象,手淫频率会多少增大,有时一天几次也是正常的(关键看每个人的体质和身体需求了)关键是你如果不想这样继续下去,那我想你最好将注意力转移到其他事情上,这样会好得多。手淫往往是空虚的结果,一方面是爱情上的空虚,另一方面是事业或人生上的空虚。如果你每天工作、学习非常紧张,甚至在睡觉之前都集中精力思考你研究的问题时,你的性欲就不会那么旺盛了。但是,如果你总是或多或少的关注爱情、女孩子之类的事情,即使没有什么直接的性暗示,那也绝对是会在你理性力量较弱的情况下违背你的意志的。所以,重要的是寻找人生的意义,寻找生活的奋斗目标,让自己忙起来,扩大自己的兴趣,这样就会好一些。也不要把这个当作是一种什么罪恶,除非你是想从事宗教事业,否则就没有必要给自己的性欲下什么绝对的标准。应该说,性趋向是个非常个人化的东西,没有绝对的标准,如果祛除你心理的压力和道德的自责之后,你没有什么负面感受,那就顺其自然吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:19
不管做什么事一旦上瘾,就是比较难戒还是尽量克服,不要太频繁了;大道理谁都明白对吧!瘾上来了我建议你去公共场所,找点别的事情做作能憋多久就憋多久,再不然就是咨询心理医生(用处不大)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:23
首先必须告诉你,你的频率不能称之为过于频繁。你已经知道知道自慰本身是人的本能,不是什么坏事。你之所以每隔一两天就有,是因为你正处于正常的性欲旺盛期,你的年纪应该很轻吧?事实上,20岁左右的年轻人,就算每天一次或两次也不算多。其次,人的性欲需要除了外界刺激外,也有自身的正常反应。只要精液的制造器官有能力生成精液,就有排放的需要。换言之,如果你已经过度的话,你是无精可排的,但是问题又来了,无精可排时,你的神经系统也不会给你任何“性欲”的反射。因此,只要你的身体条件许可,你就会有性欲,就会有手淫的冲动,这是人体的正常反应,你完全不必刻意的去有意识的克制。从医学的角度看,只要你不是每天从早到晚无休止的不断手淫,那就不必要担心。没有性经验的年轻人是比较常见的,这种情况一般在婚后都会自动改观。神经衰弱和自慰没有必然关系,相反,你不断压抑自我的性需要,可能到会造成神经压力。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-16 23:32
二级宝宝 | 发表于 2005-4-16 23:37
没事
点击查看全文