要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈!有同样问题的快来看非妈的解答。。

26744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题多多,请教非妈[em01]

从2005年1月到11月,YJ周期有些不规律,最短25天最长30天,9月份28天,10-11月都是26天。11月开始准备HY,以前是用TT避孕。几年前人流过一次,7月份和LG一起做了基础的孕前体检,都没问题(因为医生说现在没必要查,所以输卵管通不通没检查)

1、基础体温:11月16日的YJ,从23日开始测体温,基础体温很高36.65-36.75,其中中断了几天,12月1日测36.80,后来觉得没中就没继续测。问题是:这么高的基础体温是不是有问题?即便是自己感觉PL的几天里也没明显的体温升高,这正常吗?

2、PL试纸:11月26日开始用试纸检查一直没反映,29日晚上7点,突然有透明、胶状的BD流出,同时用试纸测弱弱弱弱阳。30日、12月1日再测有所增强,但未达到强阳。12月2日显示阴。测试这种反映有PL吗?另外除了29日晚上有明显的BD,接下来也没有什么BD。

3、蜂蜜:因为便秘,所以从今年4月份起开始每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,效果很好。但现在听说应该喝豆浆不能喝蜂蜜,是这样的吗?我现在每天先喝一杯蜂蜜水,再喝600ml豆浆可以吗?

4、豆浆:豆浆可以一直喝吗?PL期是不是不能喝?

请非妈解答

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
娃娃雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:46
自己顶,等待非妈[em02]
点击查看全文
娃娃雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:55
继续[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:07

1,低温是36.65-36.75,高温36.80,这属于单相体温了,要认真地测几个月才能够确定;

2,PL试纸虽然不到强阳,但是只要有明显的强弱变化,也会有PL;

3,蜂蜜是植物雄激素,能够不吃,就尽量不吃;

4,豆浆含有植物雌激素,但是很弱,所以一直喝没有什么大问题的。

点击查看全文
娃娃雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 15:09
谢谢非妈[em04]

点击查看全文