要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

来播种半个月后升级成功

5662138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512811190830.jpg[/upload]
11月9日YJ,28天周期,哪天PL不能确定。ZZY试纸和PL试纸已经连续五天都测出弱阳了,(从4号开始)而且每天都在加深,估计应该是HY了。呵呵,前两天就想交报告了,但是怕是诈唬。6号去医院本来想抽个血的,可是省妇幼竟然不能做,逼着我又做了个尿检,好像不是大卫的牌子,测出的也是弱阳。医生说我可能时间不常,所以才弱阳。

现将我的感觉和经验向JMM通报一下:

因为我的体温和PL试纸测出来的不统一,所以我也不知道到底是哪天PL。PL试纸22号23号就测出强阳,24号变为弱阳,这几天都是连续AA,但是体温是在26号上升的,而且26号那天小肚子很疼,下面也很湿润。可能因为前面一天晚上狂喝豆浆(我以前都不知道要喝豆浆的,来播种网后跟其他JMM学的)。本来AA的工作都停下来两天了,26号晚上虽然和LG大吵了一架,但是过后接着AA,而且采用了非妈受孕法,但是JY流出来很多。我也不知道到底哪次发射成功的。

从28号晚上我就感觉PP很多,肚子有点疼,RT一直不能碰,一碰就很疼。12月2日的时候体温一下子骤降,当时有点害怕,JMM说是着床降温,哈哈,后来证明果然是这样的。反正,非妈好贴里的着床感觉之多少,我基本上都有了,还好不太反胃,就是容易饿。

但是我的脉搏不像其他JMM那样有明显变化,我一直都是在70左右的。这一点我也一直很疑惑。我自己比较相信基础体温。5号那天南京特别冷,体温计也跟我开了个玩笑,一放进嘴里,三秒钟它就叫了,我一看36.31,当时我心想这个月又泡汤了,体温这么早就降下拉!心有不甘,又把体温计塞进嘴里,还好36.75。不放心,多量了几次。下午开会的时候,同事跟我说,量体温的时候不要一听到叫就拿出来,要再等一会。这也是我学到的新知识。

总体来说,我来这里学到很多的东东,但是PL期那几天因为成天挂在BZW,看到别人怀不上的种种原因都不自觉地往自己身上套,徒增担心。还有就是不要太早测ZZY。我就是测得很早,自己又不相信,看到网上的JMM说可能会因为尿液里有血丝,可能会显阳的。

对LG,我在PL期对他特别好,有火也不发,陪着笑脸,他还挺有心情AA的。我们坚持了6天,每天AA。现在用LG的话说,这么密集的扫射,岂有不中之理!我想还是有一定的道理的。我一直坚持每天泡蜂蜜给他喝,他自己总是嘴上答应泡,但是怕麻烦,很少付诸行动,所以JMM还是自己泡好看着LG喝下去比较稳妥一点,还有就是自己吃VE的时候,也塞一颗到他嘴里。

说得太罗嗦了,只是希望能对JMM有点帮助。因为JMM也曾经帮助过我很多。祝大家好孕!

[em13][em11][em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:59
GX,希望我也能快点好孕[em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-8 11:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:10

我已经YJ第10天了,昨晚PL试纸弱阳,估计两天后就要AA了

希望这个月能好孕啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-8 12:13
GXGX!
点击查看全文
蒙蒙他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:17
我是28号才从非妈那里买的试纸,其实PL期早过了,当时想这个月八成没戏,留着下个月每天都用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:18
恭喜恭喜。连续6天,LZ真的好厉害。嘿嘿。[em01]
点击查看全文
蒙蒙他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:19
以下是引用繁花开在2005-12-8 12:13:00的发言:
GXGX!

你估计这两天可以测了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:24

恭喜啊!接上好孕~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:47
GX蒙蒙他妈!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文