要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]五个月的宝宝一次可以喝掉多少奶粉??

1620512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从4个月时上班后,奶量一直往下降,现在有点支撑不住了,要喂奶粉了,可是奶粉我一次又不敢给她喝太多,想听听JM们都给快五个月的宝宝加多少量的奶粉比较合适~!谢谢

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:17
我的宝宝现在四个月,一次喝120-150,一天6-8次,我估计5个月也差不多喝这些就行了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:03

我觉得应该是150-180之间吧

其实可以稍微多泡点,看宝宝能吃多少,饱了他自己就不吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:50

应该是每次吃200,一天5次

但是我家宝宝晚上每次能吃180,白天就没那么多了,一天总的奶量也只是在700左右,偏少了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:56

没人规定5个月宝宝应该喝多少,,

混和喂养,没必要担心奶粉过量,,,

你第一次先多泡一点,宝宝自己决定喝多少,,,看宝宝喝剩多少,下次就泡那个量就可以了。。。。

点击查看全文
YUKI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-8 13:37
谢谢大家给的建设~~!这样算一下,我女儿一天的奶量只有500-600ML。好像偏少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 14:49
才5、6百啊?真的好少,我家妮妮现在3个月不到,一天奶量有800左右呢,母乳600左右,剩余的是奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 14:21

彤彤5个月了,吃的也不多!一次也120-150之间。在三个月的时候吃的最多!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:32

我家小子一天总奶量也就600-700 好像偏少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:17

我女儿也5个月了,吃奶很少一次才100-140之间,一天5-6次
点击查看全文