要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]圣诞节又是结婚纪念日该怎么过呢?

52139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圣诞节快到了,又是我和老公结婚一周年的纪念日,JJMM帮忙想我们该怎么过呢?比较有意义!因为本来圣诞节是我们恋爱开始的纪念日所以就选择了在那天登记结婚,现在恋爱5年了,结婚一年,今年这个圣诞节应该比较重要,想来想去不知道该怎么过比较难忘呢?大伙帮忙出出招吧![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:55

找个近一点的地方疯两天,好象今年的圣诞节是周末吧。

我记得有人说过,如果要真正了解一个人就和他旅游去。

[em02]
点击查看全文
想生猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:07
是的,正好是周末,具体怎么过还在计划中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-11 09:43
哈哈,楼主和我一样呀,圣诞节是我们的结婚一周年记念日,可是我们公司都要请我们这些干部到外面欢庆,到时也谈不上什么浪漫了,唉!!!!!!
点击查看全文
想生猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-12 10:02
[em01]真是同病相怜了,前天老公的社长还请我们吃饭说要一起过圣诞,真是晕![em02]
点击查看全文
想生猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-20 08:50

自己顶一下

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-24 18:28

LZ跟我一样哈,偶也是圣诞节结的婚,今年结婚一周年,目前还没想到怎么过呢,看来是要在看电视中度过

[em05]
点击查看全文
想生猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:00
看来我们是有缘人!你们都有宝宝了吗?我准备今年下半年开始努力!以后多交流呀![em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:05
呵呵,我现在23周多了,老公本来想要只猪猪的,没办法实现了!!!!!!!!
点击查看全文
想生猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:15
恭喜恭喜呀!我就接楼上的好孕气,准备明年生只小猪!哈哈[em04]
点击查看全文