要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可怜天下父母心

52156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG认识12年,结婚6年,刚结婚就怀了Baby,考虑时间不成熟,没要,也没有告诉父母,怕他们担心。这几年由于各自忙学业忙工作,一直没考虑baby的事情,再加上周围的朋友也都是三十几岁以后才生孩子,也不着急。

可是父母着急了,都30岁的人了,还不要孩子。因为他们不知道我以前怀孕过,还以为我身体有问题(结婚六年没孩子的少),但又不好意思问,怕我伤心,于是先拐弯抹角地劝我去医院看看,举例说我们邻居姐姐结婚三年一直不孕,后来去医院检查是输卵管不通,治疗后马上怀孕生了一儿子;然后又安慰我,不能生孩子没关系,两个人轻轻松松过日子,不行还可以领养一个等等。电话里听着妈妈的话,十分感动,其实父母很担心,但还来安慰我,开导我,所以告诉了他们我以前流产的事情,不是不能怀孕,而是时间不合适。总认为怀孕生孩子是夫妻两个人的事情,和父母无关。也许等自己的孩子长大成人后,才会真正明白什么是可怜天下父母心!

希望这里的JM们都能尽早为人母。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-30 22:00
天使宝宝 | 发表于 2004-7-30 23:35

没关系的!

当初都做过让自己后悔的事!

父母们也是费心呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-31 12:34
同感~~父母总是为子女着想的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-31 17:27

这里怀过的JM太多了,不代表什么啊,如果时机成熟还是早点要吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-31 21:40
看来有相同经历的JM还挺多的。
点击查看全文