要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

6月30日的JM们,我也成功了(经历,供曾经人流、胎停育和自然流产的JM参考)

5038643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

1999年,人流一次,当时没有房子,租的,条件很差,没要。
2000年5月,又意外怀孕,当时LG正辞职准备出去,又人流。
2002年7月,一切都稳定了,计划怀孕,一次成功,结果9月去B超检查,胎停育,当时真是伤心啊。后来估计是8月底的时候家里来了亲戚,我带着他们到处去玩,累了。连续几天一天走了4、5个小时。所以也没有去医院检查。
2003年10月,又开始准备,到12月底都没有成功,开始怀疑自己有问题,就不管了,准备春节后去造影。好友邀请春节去云南旅游,就答应了。结果回来后10几天就发现怀孕了,当时肚子一直像来月经那种痛,我以为是要来了,准备了几天没又来,一测,很浅很浅的反应线,连续测了几天,虽然在逐渐加深,可仍然是弱阳,而且出血,就去医院,医生叫保胎,卧床、吃多力吗、结果42天的时候就全部流了。
这下开始着急了,YJ恢复后去医院检查,查了染色体,内分泌、感染系列、LG查了JY,然后查HLA,都没有问题。同时
因为流产后腰痛,喝了3个月中药。
6月30日YJ,7月12日去打B超,子宫内膜
厚1.1cm,医生说很好,同时左边卵巢有1.7*1.3卵泡,说这两天就排了。于是回去和LG商量,决定试试。12日晚AA,13日下午腹痛(我有排卵其腹痛),14日早上体温36.25,降到最低,就又补了一次。
从20日开始有隐约腹痛,针扎样,心想不会是着床吧,同时晚上开始尿频,23日早上忍不住测了一下,弱弱阳,一直很担心会自然流产,到今天再测,阳性。总算安心了。

估计1月自然流产是因为春节旅游太累,同时又每天晚上使用了电热毯,而且泡了温泉,最重要是在孕26天左右去超市,被一个大妈推的车狠狠撞在肚子上,当时痛了我很久,不过还不知道怀孕。

这次我虽然很高兴,可是还是有一点隐隐约约的担心,我怕胎停育。本想等到3个月确认好的以后再写经历,可想想自己也吸取了很多JM的经验,那就先写出来给曾经自然流产和人流过
的JM们一点信心,同时也希望大家祝福我顺利的渡过前3个月,谢谢大家。

另:我是做计算机软件的,成天对着电脑,我5月从非非妈那里买了添箱防辐射吊带衫,从6月底开始就一直穿起的,谢谢非非妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-30 18:41

沾点好孕噢!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-30 19:28
谢谢你的帖子。它给我带来了很大的信心。我也是在经过一次人流之后,今年3月在胎儿快3个月时,胎停育作了刮宫。现在老害怕自己以后不能怀孕,或怀孕后仍然会胎停育。有了你的经历我感到有些放心了,希望能随时知道你的消息。这次知道怀孕了,你有没有保胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-30 20:00
GXgoubenben!!人流、胎停育和自然流产后也好孕了,真好!不过要保重自己,不能够太累,不能够情绪大起大落的。祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
goubenben (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-30 20:53

忆萍:我没有保胎,我连假都没有请,我想如果宝宝是好的,自然会留下的,不想那么多,前两次我自己觉得是有外在原因(太累了),因为我做了全套检查都没有问题。这次我会主意不要累着了。这次唯一不同的是我提前穿了防辐射衣服,然后没有到处乱跑,一般就在小区散散步,其他哪都不去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-30 21:02
恭喜恭喜!千万要小心保重身体!祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-31 08:34
恭喜!好运长伴你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-31 09:31

衷心的祝福你!

你和宝宝一定会平平安安的度过整个孕期!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-31 09:33
恭喜恭喜,一切平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-31 19:33

我和你很象,只是最后一次我是宫外孕,下个月尝试怀孕/你给了我很大的信心.

点击查看全文