要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21周昨天才有胎动,等待胎动的姐妹不要急哦

613417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天的兴奋一直延续到今天,因为昨天晚上我被神奇的胎动撞了一下腰.

因为肚子每天都抽,所以我自认为这应该是传说中的胎动,可是从没有经验的我心里清楚的明白这只是一种自我安慰的念头.与其说我用这种念头自我安慰,倒不如说反而更增添了我的期盼.昨天肚子抽 的很厉害,我有预感似的用手摸着肚子,就在那一霎那,肚子很厉害的弹了一下,这下不光是肚子清清楚楚的感受到了,手也有很重的感觉呢.兴奋的我一连喊了好多声宝宝,哈哈,小家伙象有感应似的又动了好几回.

太幸福了^^^^^^
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-8 09:12

恭喜恭喜啊,偶这两天也偶尔感觉到肚子有抽,但不是胎动,偶也是自我安慰地说真正的胎动肯定快了,这算前兆吧

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-8 09:13

你比我感觉得还晚,我是20周才感觉到胎动的,肚子一跳一跳的,往生也许偶尔会有一两天感觉不到,你也不要紧张,这也正常,要到28周后才是有规律的胎动,现在没有规律,上周有两天没感觉到动,我吓得去听胎心,结果医生说正常,宝宝自己会改变“作息时间”嘿嘿[em04]

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-8 09:14
我加宝宝也喜欢顶肚子,虽然动作不大,但明显肚子给她弄得一沉一沉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 09:16
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 09:53
恩,我也去看了医生,生怕宝宝在肚子里自杀了,呵呵
检查出来都还正常,所以也不怎么担心了
昨天就有了明显感觉呢,真开心啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:07
以下是引用我的宝宝是狗狗在2005-12-8 9:53:00的发言:
恩,我也去看了医生,生怕宝宝在肚子里自杀了,呵呵

呵呵呵呵…… 你可真能瞎担心啊!

[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:17

这两天偶的肚子也有点抽,算是前兆吧!

胎动的日子快了快乐……

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:20

偶上个周有两天也是感觉BB动的少了,就开始疑神疑鬼,直接看了医生,大夫给听了胎心,没有什么问题,但是她也不敢肯定到底有没有问题,只是说这个时候还没有规律,建议我吸了两次氧,本来想从大夫那里得到肯定的答复,结果弄得我还是忐忑不安。下个周该去产检了,打算超一下,拍张照,看看BB到底长得怎么样了,之前大夫一直说偶的BB偏小呢。。

[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 13:17

我现在17周了,也是天天没事就把手放在肚肚上,就等着宝宝神奇的踢我一脚呢,肚子一有点动静就疑神疑鬼的~~~

我急啊~~~

宝宝加油~~~

点击查看全文