要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

要和宝宝说对不起。

506612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚和老公大吵一架。觉得自己很委屈,哭得一塌糊涂,都觉得自己快喘不上气来了,真的快要被气死了的感觉。但是,现在,好后悔,这样影响到了宝宝,真是不应该,到现在觉得呼吸都不是很顺畅,宝宝,原谅妈妈,妈妈以后再也不生气了,你一定要健健康康的啊,别受妈妈不好的影响,对不起。祈祷宝宝一切都好。

JMM,为了宝宝好,真的要好好控制自己的情绪了。好后悔啊。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:31

理解楼主的心情. 我有时候哭过之后对宝宝就有种愧疚, 明知道不好但还是控制不住情绪. 以后注意不要这样了, 为了宝宝克服一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:14

我有时候也会这样啊,生气地时候脾气特别大阿,不过偶尔一次没事的,以后注意阿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:18

em29 em29 em29 我也很担心我的情绪影响了宝宝,每次大哭完都很后悔

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-5 15:21
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:15

连续吵闹哭三天了

偶也要和宝宝说对不起

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:18

我昨天也哭了,宝宝好可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:40

知错就改就是好妈妈~~~呵呵

偶有时候也忍不住呢,毕竟不是神仙,碰到很多不顺心的事情没办法马上化解不良情绪的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:38

怀孕期间情绪不是很稳定,能理解噢,自己也曾经做过好几次这次的傻事。宝宝,对不起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 06:48

我现在34周了,貌似老公越来越进入角色了,什么事儿都不跟我计较,我要生气他就哄我,搞的我都不好意思生气了。。em71 

点击查看全文