要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通液归来

34795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去人民医院作输卵管通液手术,一点都不痛,只是感觉腹胀,流了一点血。医生开了消炎药(40多元 好贵)、维生素E(26元30粒,狂贵,说是天然的,谁知道呢),促排卵的中药(不知道价格),还有提高黄体功能的中成药(一盒40元,浪费!!),这些药就花掉了250多元,通液术150多元,今天花掉了400元,心痛啊,不过结果还是可喜的,两侧输卵管均通畅,要不是以前流产过才不会花钱作这个手术。

因为我周期不准35天到37天都有,前几天医生还让我测内分泌激素5项,结论正常,又花掉我约260多元,心痛啊。

另外,此前作过优生优育检查花掉700大洋,还作过三次B超监测花掉100元,但B超监测时我的卵泡生长很慢,且不大16×15,今天通液术做完医生说问题不在管子,要我连续B超监测一个周期,观察泡泡大概是多大的时候排,再对症下药,如果正常排,我就回家放心怀,如果小于18就排,就要吃克米等药了。

总结起来,我大概为怀孕的事情花掉了1500元,好贵啊,希望我早点怀上,不然这钱花的很心痛,而且每次检查都是正常,感觉到这钱好像都白花,主要还是我自己过于心急而且紧张啊,看来最重要的是我自己的心态要调好,不然花的都是冤枉钱。

点击查看全文
猪头宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-12-7 17:23
补充一句,我今年28岁了,家里人包括自己都觉得应该有个宝宝了,从8月份试孕至今,未准4个月啦,好着急啊,唉,可是心急吃不了热豆腐啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-7 17:33
签名被屏蔽
猪头宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-12-7 17:49

呵呵,再补充一句啊。 实际上认真算起来我应该是未准两个月啊。8月份的时候,以为怀孕很简单,而且排卵期计算失误,结果失败;9月还执迷不误,照样算错排卵期,结果当然失败了。10月份开始用科学的知识武装头脑,乖乖测体温(腋温),测排卵试纸,试纸阳线的时候AA,结果失败,打击很大。11月份开始测口温,测排卵试纸,并用B超监测,结果第一次看见16×15的卵泡,隔一天都另外一家医院测变成15×14,晕倒,居然变小了,可能两家医院标准不一样吧,我想还这么小,应该不会长很快,又隔了两天去,结果就排了,到底多大排的没看见,当天试纸阳,这几天每天都有AA,结果还是失败,唉,辛酸啊。

所以真正算起来应该是算准了排卵日但失败了两个月,应该是未准两月。

前天老公去检查了一下,基本正常,所以问题还是在于我,可能是我太紧张了。我感觉没必要作这么多检查,但既然都作了也好,自己心理也放心了,宽宽心,什么问题都没有,也许我就不着急了吧,也许就能好孕喽,姐妹们祝福我吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-7 17:55
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:28

你这算什么呀,一点都不贵,我就做三次通液就花了2500,如果加起来看了估计有万元了,到现在还是没有目标,我才郁闷呢

点击查看全文