要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈请进:服用达英35是否又补充雌激素的作用?

198023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好, 刚才拜读了您写的关于克罗米分的帖子,有一些疑问想要请教您:我是多囊卵巢,8月份是内分泌检查结果为LH/FSH超过5,雄激素偏高(尚未超出上限),遵医嘱已经 了3个月的达英,现在再服用第四个月,上周复查内分泌,医生只让 检验了FSH,LH,T和胰岛素这几项,目前LH90与FSH比值已经正常,但是FSH偏低(高于最低参考值),胰岛素略低于正常值,雄激素反而超出最高参考值一点,
:
有几个比较有疑问的地方:
1医生说FSH偏低是因为 现在服用达英的原因,停药促排后会上升的,是这样吗?

2您建议促排前适当补充雌激素,达英是含有雌激素和孕激素的避孕药,是否可以认为吃了达英的同时也补充了雌激素 还需要专门补充雌激素马?

3 是否有必要在促排前再测一下雌激素?

4医生为我开了一个叫螺内酯的药用来降低雄激素,但是该药片的说明书以及我上网搜索的结果都显示该药用于利尿,治疗高血压,并没有提到与雄激素有何关系,你是否了解此药?

5是否还有其他的方法或辅助措施可以降低雄激素?

盼望您的答复!!

[em01][em01]
点击查看全文
zycau (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-7 16:40
没有人理睬阿!!![em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 22:03

1,医生说FSH偏低是因为 现在服用达英的原因,停药促排后会上升的,是这样的;

2,达英是含有雌激素和孕激素的避孕药,它有抑制PL的作用,因此,只有停吃了达英以后,再适当单独补充雌激素,才有效果;

3,螺内酯一般常用于利尿,治疗高血压,医生使用它,会有它的道理,可以问问;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 14:00
以下是引用zycau在2005-12-7 15:45:00的发言:

非妈你好, 刚才拜读了您写的关于克罗米分的帖子,有一些疑问想要请教您:我是多囊卵巢,8月份是内分泌检查结果为LH/FSH超过5,雄激素偏高(尚未超出上限),遵医嘱已经 了3个月的达英,现在再服用第四个月,上周复查内分泌,医生只让 检验了FSH,LH,T和胰岛素这几项,目前LH90与FSH比值已经正常,但是FSH偏低(高于最低参考值),胰岛素略低于正常值,雄激素反而超出最高参考值一点,
:
有几个比较有疑问的地方:
1医生说FSH偏低是因为 现在服用达英的原因,停药促排后会上升的,是这样吗?

2您建议促排前适当补充雌激素,达英是含有雌激素和孕激素的避孕药,是否可以认为吃了达英的同时也补充了雌激素 还需要专门补充雌激素马?

3 是否有必要在促排前再测一下雌激素?

4医生为我开了一个叫螺内酯的药用来降低雄激素,但是该药片的说明书以及我上网搜索的结果都显示该药用于利尿,治疗高血压,并没有提到与雄激素有何关系,你是否了解此药?

5是否还有其他的方法或辅助措施可以降低雄激素?

盼望您的答复!!

[em01][em01]

LZ请问你开始吃螺内脂了吗?我也是多囊,高雄,原来吃过达英效果一般,想换种药降T

点击查看全文