要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕33周了,极度痛苦中

71319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,就有一个特别的事困扰我,就是性高潮.原来胎停过,怀后一直没AA,原来还一周做一次梦,梦中高潮,子宫收缩.现在已经晚期了,竟然天天都会做这种梦,梦里的感觉非常舒服,然后就是YD内的有节律地收缩,接着就是子宫收缩,肚子硬硬的,然后我就坐在床上哭.因为我知道这样会导致早产,更严重会引起孩子窒息等等.于是有时我就不睡,但只要睡一会儿,那种舒服的梦就来了,然后又是子宫收缩,硬硬的有点疼.我快疯了,真的,都想把孩子拿出来了,真怕TA会有问题.不知姐妹们有什么好办法,帮帮我.[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 11:42
[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-7 12:10
没那么严重吧?跟老公亲热亲热,只要不达到高潮就没事吧.而且偶尔宫缩我觉得也没那么可怕啊.只要不经常就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-7 12:30

我也有和lz一样的苦恼,怀孕后体内雌激素升高,盆腔充血,所以非常容易达到高潮,清醒时还好控制一些,顶多让LG忍着不碰,睡着了就没办法了。我孕早期有先兆流产,每次性梦醒后都害怕,躺很久不敢动。现在4个多月,性梦比以前还频繁,不知道到晚期会不会也象LZ一样担心早产。希望没有那么严重吧,要不然不是很多人都早产了?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-7 13:46
[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-7 19:37
不知道该怎么办?大不了让老公蹭蹭好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:44
还是请教专门的医生,或者内分泌专家,看看有什么改善的办法.祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:51
再坚持一段时间就可以啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 09:45
[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:24
性压抑的太久了,一些整个孕期不过性生活的JM,在后期反而会做性梦,我从怀孕到现在没有间断过,次数也不多,只是为了解决老公的问题,但我还是会做性梦,只是不会宫缩![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文