要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

为什么我们除了ML,就没别的事做?

319826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友交往3个月就ML了,那是我的第一次,从此以后,只要我们单独在一起,就差不多都会不自觉地ML,我不明白,在我们刚开始,交往的前三个月,我们没有ML,都会有很多事做,比如说,一起看DVD啊,一起做饭啊,现在怎么会这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:56

最佳答案

在他而言,现在ML肯定比其他的“一起看DVD..一起做饭..”之类的事要重要的多啦。以前没和你ML的时候,也无奈只能陪你做做这些事,那现在都ML过了,他哪还有心情再去做那些过度的事啊。过段时间吧,等他没那么需要的时候,或许会又开始继续陪你一起看DVD..一起做饭...呵呵~~```
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:40
呵呵,刚开始嘛,都很好奇~~不由自主的啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:41
呵呵,都是这样的,尝到了甜头,就会一直想吃甜头。你们要尽量避免在一起时有刺激的事情发现,如果你实在不想这样,就和你男朋友谈,恋爱中的人还是有很多的交流和事情做的。可以一起去玩,公园,体育馆,游乐场都是很好玩的,为什么要天天在家耗尽体力呢?你的这种感觉 应该和他说一下。
点击查看全文
xzz
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:43
刚开始是为了现在的ML打基础呢 笨蛋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:45
也可以啊....你们还可以做你们以前的一起看DVD..一起做饭.....只是现在多一样ML而已...不要想这么多...其实你们之间比以前好多啦..你们的关系会比以前亲密多啦...是你想太多啦...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:54
不太清楚男人都是这样的德性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:55
说实话难道你不想吗不愿意的话为什么当时不拒绝很多事情都在女方控制
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 14:57
说实话难道你不想吗 不愿意的话为什么当时不拒绝 很多事情都在女方控制
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 15:00
不知道
点击查看全文