要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

[试管婴儿]两次人工流产的时间仅隔了3个月,以后会造成习惯性流产吗

1329210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次人工流产的时间仅隔了3个月,以后会造成习惯性流产吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:29
一般来说,3次以上的人工终止妊娠容易造成今后习惯性流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:32
有可能
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:35
可能
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:45
有可能会造成习惯性流产。所以千万不要再不小心了,毁的是自己的身体。要注意保养噢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:56
可能吧小心点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 15:09
会的,每次都四三个月人工流产,建议以后怀孕2-4月吃点纯中药定胎药,多休息,少走动,过了3月就没有事了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 16:32
有可能,现在你要多休息多吃有营养的食物从而来改善你的体质.我想还是比较现实的,不要给自己太多压力.多放松,少吃酒精类食品.注意`注意一定要注意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-14 18:34
现在应该注意保养身体啊,不要再流产了,多休息,不要有太重的思想压力呢,注意平时的护养,一直到准备要宝宝了,让你的子宫好好修养一下
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-4-14 19:20
很有可能呀那男人真他妈不是人那么不负责任!你要他干吗!
点击查看全文