要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素650.20,想请教

47395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素在月经第四天测得该数值,在网上找了一大圈,没这个数值的.参考值里写着131-647uIU/ml,卵泡期3.5-12.5uIU/ml,排卵期4.7-21.5uIU/ml,到底什么意思吗,单位如何换算呢,有谁知道吗[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:53
同样的问题,我也想知道
点击查看全文
fkn
八级宝宝 | 发表于 2005-12-21 12:55

我是月经第九天测的PRL 5.8

T5.6

FSH4.4

LH8.9

E2 0.11

P 0.5

我也看不动,非妈,各位姐妹给看看,哪相不正常???多谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:08

楼主MM的化验单上应该有一个参考值的,我们这里也有2个检测标准,一个上限是700多,一个上限是26。你的650除以31换算的话,是20点几,我觉得不是很高,不用担心了。

实在不放心的话,就问一下检查这个的医生吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:22
我觉得最直接的判断就是拿你化验单上的参考值去做比较,如果超出了就算有点高.如果在参考值里面那么就是偏高或偏低的问题了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:39

我来告诉你吧,我前几天也得到差不多的结果,问了北京协和的大夫,才知道个大概:

1、你这个值仅仅高一点点,不要怕,没什么大不了的。

2、这个PSH值跟月经第几天测的结果没太大关系,基本不变的,跟测试人的关系比较大。

3、PSH高一般伴着泌乳,如果你没有症状,不用放在心里。

点击查看全文