要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕30周了,宝宝胎动很弱,怎么办

109609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕30周多了,从上周四开始,宝宝不爱动,很安静, 到现在都是这个样子. 胎动还是能感觉到的,但很弱,而且次数也少. 以前可是会拳打脚踢,在肚子上鼓出一个包的. 现在宝宝的动静感觉像是往里顶, 所以我手放肚子上感觉不到鼓出来. 有时TA又像是整个身子一拱一拱的, 往耻骨方向去 ,甚至觉得TA压着膀胱了,让我酸酸痛痛有想尿尿的感觉. 我有时拍拍TA, TA也没什么反应. 因为TA胎动一直没什么规律,所以我没数过胎动次数. 我不知道怎么办, 这种情况正常吗?

点击查看全文
我的YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 20:21
你们宝宝的胎动是怎么样的啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 21:03
我在32周时也和你的情况一样,由于我以前流产过所以医生让我去吸了两天氧。两天过后就恢复正常了。如果你以前没有流产史或者没有任何异常情况的话你可以先数胎动,一天三次。如果一小时内不超过三次或者超过10次的话,你就要去看医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 21:10
不放心就看看医生,别有负担!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-7 08:55
要注意好胎动!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 08:59
我家宝宝32周才开始乱动的,楼主不要担心呐
点击查看全文
我的YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-7 10:37
今天一早去医院听了个胎心, 是离家最近的一个社区医院. 胎心130, 我以前检查时都是140的. 医生说正常的. 这样我就放心了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-7 21:45

**************有时TA又像是整个身子一拱一拱的, 往耻骨方向去 ,甚至觉得TA压着膀胱了,让我酸酸痛痛有想尿尿的感觉. ****************

我现在也是阿,在那里一动马上就要找wc了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 10:19
因为羊水过多,我现在28周多了,胎动也是很弱很弱,极少感觉到拳打脚踢,有时候半天都没有感觉到TA 在里面动,担心得要命,但上医院听胎心,却是在正常范围值以内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-8 16:57
我得羊水也是偏多,胎动也不是太厉害,常常会担心!
点击查看全文