要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助,四个月的宝宝为什么吐奶严重???

92778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,每次吃完奶都会吐,而且要吐好几次,一直吐到下次吃奶为止,吃完了我们都会竖抱,他也会打嗝,,为什么他还那么容易吐呢???是不是胃还没有长好呢??

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-6 20:07
会不会穿少了冷的呢?我家宝贝只要穿少了受凉就会吐的厉害,比如今天就是的。消化不好,你闻闻宝宝嘴里有没有那种消化不好的味道,好像是发酵的味道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 21:02
我家宝宝最近吐奶也厉害,拍拍打嗝的时候就把奶也带出来了,不过吐一两次一般就好了,后来就不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 09:46
我家宝宝最近不但吐奶,而且还有呕吐现象,就是把刚吃得奶全部吐出,我真的是担心得要命,看医生,医生说没有关系,只要不是每次吃就吐,就没有问题,说可能是宝宝这段时间便秘得原因,可我还是很担心,但愿宝宝没事
点击查看全文
清风舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-7 10:55
以下是引用天天甜甜在2005-12-6 20:07:00的发言:
会不会穿少了冷的呢?我家宝贝只要穿少了受凉就会吐的厉害,比如今天就是的。消化不好,你闻闻宝宝嘴里有没有那种消化不好的味道,好像是发酵的味道。

穿得应该不少呢,因为他的手是暖和的,,嘴里是有消化不好的味道,,是不是要带他去看医生呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 11:43
以下是引用清风舞在2005-12-7 10:55:00的发言:

穿得应该不少呢,因为他的手是暖和的,,嘴里是有消化不好的味道,,是不是要带他去看医生呢??

我宝贝嘴里也是老有那种气味,我妈让我给孩子吃“王氏保赤丸”,我在先锋药店买的,29。9一盒,我放在乳头上喂奶的时候给她吃的,说明书上讲六个月以下孩子一次吃五粒,很小的粒子,我怕,给她吃的三粒,我妈说我们从小都是吃这个,只要过一些时间不怎么吃东西而且有味了我妈就给我们吃点,我前天开始喂的,昨天也吃的,吃过后嘴里气味是好多了,很淡了,而且宝贝这两周来一直便秘用开塞露的,昨天晚上居然自己拉了出来!说明书上讲这个药能治好多情况的,我说出来给你参考一下,要不要吃你自己决定啊。呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 11:44
对了,今天去吃糖丸,我妈说就不要给孩子吃药了,所以今天停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-7 11:46
南通特产:王氏保赤丸
  王氏保赤丸是南通名医王胪卿老先生于清道光年间配制的儿科秘方,新中国成立后由其嫡孙王绵之教授公诸于世,今为南通制药厂主要产品之一。王氏保赤丸专治小儿乳滞疳积、感冒发热、痰厥惊风、喘咳痰鸣、乳食减少、呕吐腹泻、大便秘结等症。

点击查看全文
清风舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-7 13:18
以下是引用天天甜甜在2005-12-7 11:46:00的发言:
南通特产:王氏保赤丸
  王氏保赤丸是南通名医王胪卿老先生于清道光年间配制的儿科秘方,新中国成立后由其嫡孙王绵之教授公诸于世,今为南通制药厂主要产品之一。王氏保赤丸专治小儿乳滞疳积、感冒发热、痰厥惊风、喘咳痰鸣、乳食减少、呕吐腹泻、大便秘结等症。

谢谢你,我就是南通人,家里也备着王氏保赤丸,,以前给他吃过两次,,没敢一直吃,,想想毕竟是药嘛如果效果好的话,我也准备给他吃点了...
点击查看全文