要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

冬天觉得手脚冰凉,请问吃什么中成药或食品好?

711214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为上班常没有时间去做好吃的来补补,所以想请问大家有什么方便食用的好东东介绍,可以让冬天不太冷:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 08:59
具说吃狗肉会有所改善的,不过我是不敢吃的,呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:31

狗肉和羊肉

不过,这些我都不爱吃

所以,我手脚也好冰冷

好在有老公这个大大的暖炉,所以冬天还好过啦……

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:22
喝姜糖水呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 13:36
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:23
我也是这种情况的,而且早早的就生冻疮了,最近在喝中药调理,也不知对HY有没有影响,也不好意思对太夫说,11.7未次,期盼中!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-6 15:53
如果想怀孕,就不要吃狗肉,因为吃狗肉也会有可能感染弓形虫的,如果真的想吃,就一定煮的熟一点[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:16
坚决反对吃狗肉!前两天看到这样的一个真实的故事:一个工地完工了,工人决定把看仓库的狗杀了吃掉。结果刚把狗的一只腿打断,临时有事情要做,那帮人没来得及走了。结果,你知道发生了什么事,那条狗拖着断腿艰难地爬回仓库继续去守仓库。这就是狗,人类最忠实最可爱的朋友。请千万不要把它只看成一个可以果腹的肉体而去伤害它们,不管是宠物狗还是流浪狗,仰或是所谓的“肉狗”,都是有感情的生物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:44
[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-6 17:16
可吃羊肉当归生姜汤:当归30g,黄芪30g,生姜65g,羊肉250。将羊肉切块,生姜切丝,同放瓦锅内煮汤,烂熟后调味服食。[em04]
点击查看全文