要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

广西的妈咪来报道呀!

402317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像论坛里有好多广西的妈咪哟,大家报个道吧!

我是柳州的,宝宝9月8日出生:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 21:34

我先来报道,我是百色的!可乐宝宝2月6日出生:)

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 21:39

我来自南宁,两个月以后我会再来报到的!!!我健康的宝宝一定会来到我的身边的。

点击查看全文
roselong1009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 21:46
以下是引用草素在2005-12-5 21:39:00的发言:

我来自南宁,两个月以后我会再来报到的!!!我健康的宝宝一定会来到我的身边的。

祝你好运[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 10:55
柳州的小土豆,10月25日出生。今天天气好冷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-6 11:19
是呀,宝宝老是哭,不知道是不是天气的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:52
看到广西的妈妈觉得好亲切啊!我老家是宜州的,不过现在不在了,大学毕业以后我就留在南京工作了,离家千里,好想家啊!我的宝宝3月23日生的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-6 17:46
顶一顶:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 18:57
以下是引用小麦青青在2005-12-6 14:52:00的发言:
看到广西的妈妈觉得好亲切啊!我老家是宜州的,不过现在不在了,大学毕业以后我就留在南京工作了,离家千里,好想家啊!我的宝宝3月23日生的,

我老家是扬州的,在南京旁边[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 19:00
以下是引用roselong1009在2005-12-6 11:19:00的发言:
是呀,宝宝老是哭,不知道是不是天气的原因

应该是太冷了吧,我宝宝也睡得不安稳,总想要我抱,估计小床太冷

[em16]还好明后天慢慢转暖一点点了[em01]
点击查看全文