要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的好孕历程!(子宫后卫,周期40-50天)

1843930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我终于测到中队长了,虽然只是弱阳,虽然还没去医院确定,但我还是很开心,希望不会是诈胡。
我从今年6月份开始准备要BB的,可是7.8.9.10都没怀上,YJ还是来了,我的周期很长,一般都是40-50天。我最后一次YJ是10.16号。直到11.30号,测到一眼就能看到的中队长,虽然颜色很淡很淡,可是还是一眼就看出来了,PL也一天天的加深,现在已经是强阳了,ZZY现在还没到强阳,但是颜色也在慢慢加深中。
方法:1 10.16号YJ来了后我天天喝豆浆,以前从不喝的,豆浆真是个好东西。
2 10月份单位妇科检查,医生说我是子宫后卫,医生用手伸进去帮我把子宫拉到前卫,事后我还有点担心,先在我可以放心了。
3 我从26号起就隔天AA,AA完在屁股下垫个枕头,然后30分钟不动。
4 我从7月份起天天吃一颗善存。10.16号YJ后天天测体温,观察PL。
反映:1 我11月感冒了,很严重,还吃了感冒药。
2 PL后浑身发冷,出奇的冷。
3 RF RT痛.不碰不痛,一碰就痛的那种.
4 白带多.
5 PL后脸上不张痘痘了,皮肤还不错。
JM们放心,都能好孕的,真正不能怀的很少很少,我前面几个月还以为我这有毛病那有毛病的,呵呵,现在想想都是多于的.
现在就祈求这次不要是诈胡。再过一些日子等我测到强阳就去医院确定呵呵希望能顺利升级!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-5 19:11
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:14

GXGX!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:15
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:23

26号起就隔天AA

hehe

恭喜啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:56
希望下一个中奖的就是我,恭喜恭喜,沾孕气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:58
子宫能拉来拉去?我汗啊~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 20:05
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 20:13
接LZ好孕气,我也快快来交升级报告。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 20:26
GXGX啊
点击查看全文