要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

谢谢姐妹们的关心,付上我的升级报告给有和我类似情况的姐妹们打打气

4043249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

此文献给麦子和我的老公及我的婆婆,感谢他们对我的鼓励和支持。[em20]

我属兔,从去年7月份就在网上潜水,学到不少东西。一边锻炼身体,一边就开始补充叶酸了(白白的浪费了好多瓶)。由于11月份有一个考试,就一直没有付诸行动。期间开始短短续续的测体温,老公很配合,从北京给我带回了电子体温记(可能是口水太多已经坏了,其实最普通的水银的就可以了),防辐射的背心和布兜(我也是没记性,穿一阵,不穿一阵的)。

等一考完,12月份开始了我们的第一次测试,结果失败,体温是坚持测了,有明显的从低温向高温的变化。只是用排卵试纸没有测到排卵,由于是第一次,我们就没有太在意。1月春节,回娘家了,老公感冒状态不好,错过了时机。2月,体温仍有变化,用试纸还是没有测到排卵,这时在网上看到不少姐妹讲到B超测排卵。3月,是体温,试纸,B超三管齐下,结果是白白浪费了银子,付出了感情。测的结果很不好,从第10天开始测,一直测到第20天,怕影响工作,大部分是晚上看急症测的,子宫有一个很小的肌瘤,左卵巢有优势卵泡,先开始是一个,后来是2个,到第20天的时候冒出来3个,排没排我就不知道了,医生说这个情况肯定不好,叫我下个月再来测。我当时是在深圳中心医院的妇产科看的,每次就是开个单,就去做B超了,没有医生给任何建议。后来是在网上知道,中心医院还有个生殖中心,专门看不孕不育和做试管婴儿的。4月(331日-426 日)是在生殖中心做的阴超监测,仍是左侧有优势卵泡,先开始是一个,后来是2个,最后只有1个了,医生说排了一个,剩的那个黄体化了。不管怎样,总算看到有排卵了。之后给我用了2HCG,不管用我没有怀上。医生说如果怀不上,下个月给我用克罗米分。就是这段时间我认识了摇篮网上的麦子,以后她给了我很大的帮助,包括介绍我去福田中医院,我们一直相互勉励,能认识这位朋友真是我的福气。4月排卵后去了一次厦门,在南普陀,我和老公祈求菩萨给我们一个BB5月(427524日),526日,和老公去泰国旅游,听朋友说泰国的佛是很灵的,四面佛,又叫有求必应佛,我是见佛必拜。回来后还是在生殖中心做的监测。找的是另外一个医生,她建议我再做一个月的监测,我也不想用药。第14天,我才去测,这回是右测有一个优势卵泡,左测有两个囊肿,医生说有可能是上个月左卵巢排卵后留下的,如果以后消失就不碍事。第14,16天AA,等我第17天再去的时候,竟然右测变成两个小卵泡了,开单的医生认为是第14的时候把两个小的看成一个大的了,而左B超的医生坚决认为没有错,那个大的肯定排了,是后来又长了两个小的出来,我当然希望是后者,但是那个月我还是没怀上。对了我还从泰国带回了一种用蛇卵做的药,据说是治理肌瘤,促排卵的花了150美金,就吃了一个周期,月经来了就没吃了,还放在家里。5月失败后,情绪很低落,准备6月(5月25日-6月28日)去检查输卵管,但到了6月,我又害怕了,想想我从来都没怀过,没有流产过,输卵管应该不会有问题。老天会保佑我的,佛会保佑我的,抱着侥幸的心理,我就没去医院,只是自己在家里测体温,用PL试纸测排卵。由于6月又去武夷山玩了,排卵期推后了一星期,那些天我每天用4,5条试纸,终于,第20天我看到监测线一点点变深,体温也下降了,我觉得有戏,可老天就是不给我面子,第35天月经如期而至。感觉一下子被打道地狱,白天在网上,麦子安慰了我好久,但到了晚上,在老公怀里还是痛哭了一场,我已经决定7月一定去监测输卵管,老公心痛我,说,我们不去受那个罪,不要小孩了。我老公已经36岁了,属猴的,我原来打算也生一个小猴猴,跟他爸爸一样的,而且我喜欢男孩,我老公家就一个儿子,他的2个姐姐,1个妹妹生了4个女儿(妹妹生了双胞胎),公公婆婆都盼着我们能生个儿子尤其是公公,他已经75岁了,而且公婆跟我们住在一起,我真是觉得责任重大呀。可现在,我没有那么多要求了,我只求有个健康的宝宝,不管属什么,是男是女。在麦子的建议下,我决定去福田中医院看看,7月3日周六第4天,我去了。直接找到了张主任,他看了看我在中心医院的病历,我的3个月的体温记录和我老公精液的化验单(对了我老公在3月份,就测过精液,没有问题,这也给我增加了不少压力)。觉得我的问题在排卵上,他说我的卵子都不够圆,就是排出来了也不好,而且我的体温上得慢,黄体也不足。要我先吃他们的专利药,6付,780元,我也只是抱着试试看的心理,吃了他的药。从第5天开始连服6天,第14天同房,本来按要求是第16天还有一次的,结果我泌尿系统感染了,第16,17,18天打了3天头孢,第29和第30天,我分别用蓝宝的早孕试纸,大卫的早孕试纸和试笔都测出是中队长,虽然还很浅,但能肯定是怀上了,根本没想到就真的怀上了,真的很神奇。但怀上后家里人又担心,头孢会不会对BB有影响。后来问过医生,也在网上咨询过,我决定让BB自己选择,既来之,则安之。目前,我还没有特别的早孕反应,可能太早了,今天是第31天。只是第29天的时候肚肚涨疼,现在人有点犯困,比较懒。胃口还好。我打算过几天再去医院看看

我把福田中医院的网址告诉大家,可能对一些姐妹有帮助。http://www.yunzizhuanjia.com/。真心祝,姐妹们早日心想事成!在绝望的时候,一定不要放弃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:01
真是恭喜啊,希望我这个月也能好孕,看到JMM个个都交报告了,心里那个急啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:12

替你高興呵, 希望可以沾點喜氣.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:13

恭喜了![em02][em02][em02][em02]

有志者事竟成,一点都没错。

还是要对自己有信心啊!!

[em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:15

哦,在景田北那里呀,

谢谢你这些信息,

是他们开的药起的作用吗?

点击查看全文
yellow (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:26
我想应该是的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:37
看来深圳的JMS不少啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-30 11:51
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-30 12:54
GXyellow!GX你!!你的成功很不容易,得益于你的坚持。祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-30 13:04
恭喜你!
点击查看全文