要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

哪个医生帮我看看彩超结果!谢谢

25959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个医生能帮我看看彩超结果,我看不明白。
胎心位于:左下腹  心率:150 BPM
BPD:68MM       hC:259MM
AC:211MM       FL:51MM
AFV:36MM
PI:1.12    RI:0.70   S/D:3.33

帮忙看下宝宝大小,还有是否正常!

谢谢!em11 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:51

S/D:3.33

脐血流高,和我一样,

医生当时叫我吸氧,不过也没什么大碍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:50

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43.

楼主这个数据是34周的时候照的么..要是的话..BB就是偏小了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:15

脐带血流偏高啊!最好去坚持吸氧气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:16

原帖由 pongwong 于 2008-8-5 14:50 发表 孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43.楼主这个数据是34周的时候照的么..要是的话..BB就是偏小了

同意哦

点击查看全文
桃花水母 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:09

偏小多少啊,后期食补能不能补得上来呢em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:22

姐妹们帮我看下我的,我也看不懂。

脐动脉PI 1.39,RI 0.76, S/D 4.1,Vm20.9cm/s 

医生也没说什么问题啊,懂的姐妹们帮我看下吧。谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:57

我的是129次每分钟,不知道好不,医生说120到160都正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:59

我的是125次/分,也不知道正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:31

我26周三维检查.S/D3.34.医生说超过3就不好说什么宝宝营养不好,是不是呀姐妹们?

点击查看全文