要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

接好孕棒喽!(7月22日左右PL,附zzy试纸照片,14日有更新)

611252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是7月8日,周期28-30天,记录从7月16日开始!

8月5日早上测zzy,白板!

8月8日下午测zzy,弱阳!

8月8日晚上18:30测zzy,弱阳!

8月9日早晨06:30测zzy,弱阳!

8月10日早晨06:30测zzy,依然弱阳!

我爱人无其他反应,一切如常!

真的好孕喽!宝宝来啦!呵呵!

体温仍在高温区波动(波动大可能受腋下测温因素影响),但可确定在高温区!

附zzy试纸照片,由上而下按上述测量时间排列(5、8、9日):

(增10日zzy试纸)

点击查看全文
天使宝宝 |

握手啊。我也是未准爸爸,老婆上次月经7月9日,明天应该是月经日,8月3日测试,也是白板。只能一起祝福了。

点击查看全文
十一级宝宝 |
体温没有双相哦,建议下月上医院做排卵检测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

已经是排卵十五天了,按周期看的话,怀孕的可能性不大em10  纯属个人意见

点击查看全文
tltxwcl (楼主)
五级宝宝 |

什么是双相体温?有位JM说,明天体温升上去就有戏,要不就是红军要来了,不知道是不是这样?唉,真想要孩子的时候,就急了,想早点知道,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 |

感觉还是有戏哦.今天没温十四\五天了...明天如果体温不降.希望更大...可以用PLSZ测...看如何...PLSZ比ZZY更早测到...

点击查看全文
二级宝宝 |

這個看起來,體溫波動過大,特別是高溫期,有一下降0.4度,然后又上升,如果測溫方法沒有問題的話,有可能激素不太好,有必要查一下

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 tltxwcl 于 2008-8-5 12:51 发表 什么是双相体温?有位JM说,明天体温升上去就有戏,要不就是红军要来了,不知道是不是这样?唉,真想要孩子的时候,就急了,想早点知道,呵呵!

我看错了,我以为是从月经第一天开始测的呢。体温有双相,但高温区确实波动有点大,不太稳定,都排卵15天了,也该能测出来了啊,要是这时候都测不到可能希望不大了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

我觉得这体温还不错么.谁说没双向啊.

点击查看全文
tltxwcl (楼主)
五级宝宝 |

顶上去!有经验的指导下!

点击查看全文