要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕,8月3日左右YJ的JM集合拉。已有4位JM好孕啦

33143334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从年初胎停人流到现在也有半年的时间了。计划开始造人啦~8月3日YJ来了。想和JM们一起来造个好孕楼。希望这次能一试就中奖啊!em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />"  em25" />" />" />" />" />" />

愿大家8月份都能好孕啊~~~

1,meiling1129    8月3日      8.16排卵

2,konah     8月4日

3,温馨小屋      8月1日

4,wang0211   8月1日

5,好运丹丹      8月2日

6,相爱永远      8月3日        8.18排卵        好孕

7,fancy_yangyang     8月4日

8,cxybb           8月2日

9,success9999    8月5日

10,xiaofeixia514    8月4日

11,雅兰     8月3日

12,飞花似梦    7月30日

13,Brittany      8月5日

14,忆悠然       8月4日

15,sherrill      8月2日

16,jllhc     8月4日

17,司马惜惜    8月6日

18,親親乖      8月3日          8.16强阳

19,红叶叶      7月31日

20,dandan007   7月29日

21,莎莎sj      8月4日

22,wml800      8月3日       8.19排卵

23,dingf7788      8月7日

24,timbland      7月31日

25,天天棒棒糖     8月4日

26,失落者    7月31日       8.17排卵

27,Angel0121    8月2日       8.19/20排卵

28,yezinvhai     8月6日

29,等你到花开    8月4日

30,sherry_328     8月2日        8.12强阳

31,xiaoxin521117    8月3日

32,eva80828     8月5日        8.21排卵

33, 为你牵挂   8月9日

34,小蛋妈妈     8月7日

35,南宫    8月2日         8.16排卵

36,Ayaleaf   8月3日

37,福宝贝     8月4日

38,liuhan      8月1日

39,诗雨0197    8月2日        8.12排卵

40,想的浪漫     8月3日

41,简乐园     8月3日      8.16强阳

42,jllhc     8月4日

43,梦里回眸    8月2日

44,shirley1020     8月1日   8.16排卵

45,新鲜    7月29日        8.13排卵

46,飘儿77     8月10日

47,hyfzbk     8月4日        8.20排卵

48,湉湉宝贝     8月4日

49,bacqw     8月3日       8.15强阳

50,牛脾气     8月2日

51,果冻陈     8月3日       8.18排卵        好孕

52,随风如雨     8月3日    8.16排卵

53,小雨0523     8月3日      8.21排卵

54,xiaowei00077711     8月2日

55,幸运牛奶糖      8月3日        8.17/18排卵

56,慧慧2005                 8.16排卵                    好孕

57,宝宝妈妈在等你      7月23日     8.21排卵

58,醒目猪      8月2日

59,小喏的小喵      8月3日     8.19排卵       好孕

60,丰丰         7月31日

61,salina770000     8月4日      8.18排卵

62,笨鸟       8月3日           8.18排卵

63,渝鱼儿      8月5日   

64,flowerlet     8月3日       8.19排卵

65,hxy728     8月3日      8.19排卵

66,seaduck     8月5日       8.18排卵

67,妖魄鬼身     8月4日       8.20排卵

点击查看全文
meiling1129 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:31

没人那em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:33

我是昨天8月4号来的,和你一起加油哦!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:08

好的。一起努力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:48

em25 em25 我8月1号来的,已经试孕三个月了,希望这个月能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:54

好的。希望大家一起好孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:07

我是8月1日来的,开始试孕了,希望好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:27

现在MM们有喝好孕汤么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:34

加我一个,我是8月2号来月经的,昨天中医为我把把脉,说这个月有戏,,,,em14 不知道是真是假哦,,,毕竟我吃了4个月中药调理,刚来月经哦,不知道排卵毫不好 ..em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:43

好的啊 。我也在喝中药。医生说我没什么问题,还给我老公配了点要,增加活力的。

点击查看全文