要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助ZMMM:有哪位怀孕后但体温不高的?

3204614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.28,离末次月经已经39天了,平时周期在30~35天。11.24中医把到滑脉,说可能月经要来,也可能怀孕。12.1中医把脉,说脉象有增强,应该是怀孕了。但是12.2下午去医院尿检为阴性,验血等明天的报告。这两天量了一下体温,不高,在36.4~36.8之间。平时最低温一般在35.4~35.8,最高在36.7~36.9。

请问:有哪些ZMM在怀孕后体温也不高的啊?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:52

我也是怀孕后体温不高,在36.5.36.6那样,不知道怎么回事.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:52

要量早晨的基础体温才行。你的36.4~36.8差太大了,不是基础体温吧?如果基础体温是36.4,就不算高温。如果基础体温是36.8,一般来说就是高温了,但一定要是基础体温,白天的体温会随饮食、运动等因素有所改变的。

如果怀孕,基础体温是肯定会升高的。

点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:57
为什么我的基础体温比晚上的体温高?好象不应该的吧。[em03][em03][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:00
不同的时间测会不一样。另外测量也会有误差。你只对比每天早晨在同一时候的的基础体温就是了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-5 17:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:06
我以前一直测的,但是10.26出水痘了,就没有测,谁想到中医把脉说我可能有了。西医尿检又检不出,叫我测体温。我睡眠一直不好,这几天早上静态体温和晚上的体温都测了,就是早上高晚上低![em03]从11.27开始每天有一次小便后会在纸上看到有一小条褐色的白带,中医让我吃保胎药,吃了就好多了,有两天没有再出现。腰酸、干呕、肚子酸痛和抽动现象都好多了。真不知道到底有了还是没有,急人![em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 17:52
以下是引用LIUYANMNMN在2005-12-5 16:52:00的发言:

我也是怀孕后体温不高,在36.5.36.6那样,不知道怎么回事.

[em03]

你怀孕多少天了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:43
[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 20:41
以下是引用LIUYANMNMN在2005-12-5 16:52:00的发言:

[em03]

你怀孕多久拉啊?

点击查看全文