要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝贝很爱使劲,每天自己睡觉也不踏实,你们的会吗?

568012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝现在40多天了,这么些天来我发现他很爱伸懒腰,而且是很用力的那种,声音也很大,就像是好几天便秘拉不出来似的,小脸憋得通红,特别是把他放在床上睡的时候,你要是抱着他睡的话他就睡得很香,实在是晕,也不懂宝宝会不会有什么问题,请教其它妈妈们,你们的宝宝会这样吗?还有他老是一使劲就经常会漾奶,最近又鼻塞了,鼻子里还有鼻屎,看他呼吸那么困难都不懂怎么办了. em27顺便发张宝宝的相片.[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:53

我的才20天,也是和你的一样,会使劲.我估计他肚子涨气,

我喂奶的时候他也使劲,有时候马上就拉粑粑出来啦.有时候没有拉出来,就会流奶出来呢!估计他太使劲了,奶就从上面出来了.

没有喂奶的时候,他使劲的"恩恩"直叫,都没有粑粑出来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:22

正常现象,到3个月以后就好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:29

我家宝宝也是这样啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:38

我家宝宝也是这样的,月嫂说是在“挣长”,老睡不安稳,只要人一抱,就睡很香了。

点击查看全文
烟雨泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:20

是吗?别人也都这么说,可是我家宝宝是使得太经常太用力了,晚上哄他睡觉真是累啊,有时真感觉到他很痛苦似的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:14

呵,我家的也是这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:46

我家也是啊。我还一直怀疑他是不是肚子胀气或是缺钙什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:59

em30 都一样,我家宝宝伸懒腰的时候就像一只小虾米一样,头后仰,腰凹回去,小脸憋的通红,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:03

我家的20多天了,和楼主说的一样状况!不过也是一时一时的,偶尔又可以睡得很好,不那样去使劲.漾奶也有时发生.大便有时候是绿色,像西兰花em12   我也查了一些资料,都是正常的! 问了很多朋友,也都有这状况,说是过了3个月就好啦

点击查看全文