要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里有姐妹用过这方子怀孕的吗?

46755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://riji.bozhong.com/?uid-202370-action-viewspace-itemid-139383[转载]治疗输卵管不通的方子

方子摘抄如下:

方子很简单,就是用一种草根,书名:大蓟,俗名又叫大刺盖菜,大刺菜,是种活血的草,多长在南方田埂和山脚下。药店不知道有没有卖,你们可以先打听一下。一般一次用2-3棵的根(要晒干),然后洗干净放锅里,到入半斤普通白酒,一般40-50度的那种。小火煮近10分钟,记住一定不要让里面的酒着火了。因为酒很容易着起来。煮完后那个酒水大概只有小半碗。然后等稍微冷一些喝下,根不要了。最好晚上睡觉前喝。需要注意的是:1,一个周期喝一次,在排卵日当天喝或着提前一两天喝。2。喝完之后不能喝水。3。不要空腹喝,不要一气喝完。那样很容易呕吐和晕倒。4。千万不能吐出来,如果吐了出来,药就没用了。一般最多喝2个月就成功了。我是第一个喝了3次的人。

不知道是不是有效,想试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:18

em67 留个脚印

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:24

留个脚印em70 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:33

看到网里有姐妹喝过,好像也是好几个周期呢,楼主可以找一找问问。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:34

留个脚印

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:08 | 来自iPhone
亲,干的大蓟可以吗?怎么有说要新鲜的
点击查看全文