要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!!!!!!!!!!究竟什么是胆汁淤结?

73065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于怀孕6个月发现自己的胆汁酸比正常标准值(5.76)高出了3个点(8.76),当时产科医生叫我到中医那里去开中药吃,吃了半个月的中药,我感觉到自己全身已经不痒了,满以为自己的胆汁酸应该已经恢复正常了,于是就到医院又检查了一次胆汁酸,一个星期后拿到检查报告,居然比上次又高了3个点(11.76),问中医,医生说这是正常的,说宝宝越大胆汁酸就越高,这就意味着我要吃中药一直到生了?可是家里人又问了一些医生,他们说是药三分毒,说不能吃这么多中药,胆汁酸高不要紧的,现在真是让我左右为难,到底我该不该继续吃呢?请姐妹们有知道这个的告诉我,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 11:58

我也相想知道,帮你顶~~~

我肚子痒得不得了,肚皮上长满了红豆豆

去医院看,医生也帮我查胆汁酸~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:01

我现在为了abo溶血一直在吃中药,虽然也知道是药三分毒,但不吃也许结果更糟糕。

在没有两全其美方法的时候,也许只能两害相权取其轻了[em09]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:10

我才17周就查出胆汁酸偏高,正常是12,我是18。5,现在正在吃中药,看你的描述,我很有可能也再升高的,实在是很担心,医生原来是开了一种叫思美泰的药,进口的,价很高,五天就要两百多,我不敢吃,再说吃了又反弹了怎么办,吃到出生,那得吃多少药啊???可网上看看,好象这种情况对宝宝很不利,不知该怎么办好??[em03][em03][em03][em03]

大家不知有什么经验吗???楼主有QQ吗,有什么新消息,能及时和我联系吗???正伤心呢

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:24

不是吓你呀!我在上孕妇课的时候, 医生说如果妊娠合并肝内胆汁淤积症的话,需要好好治疗,因为发生率低,死亡率高。你看看你得你是不是这种情况,如果是,就要好好治疗了。等到黄疸出现,就麻烦了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:42
[em04][em01]
点击查看全文