要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ前三天出现长达10CM的拉丝???

411911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月7号YJ,周期30天左右。本应后天就是这个新周期的开始,可是直到现在,一点来YJ的表现都没有。

12月3号时,无意中发现有5CM左右的拉丝,想着是不是PL推迟,但又不敢青定,毕竞没有这么迟过,但是还是想着要在4号时再补一下功课,但是4号,也就是昨晚,居然发现有长达10CM多的拉丝,以前从来没有过的。到底怎么回事??请非妈和JMM帮帮我,是不是来YJ前也会有拉丝的出现??

[em02][em01]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:12

怎么没有JM帮我呀??

[em26][em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:14
有没有测PL试纸
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:17

没有呀,上个月在快来YJ前把剩下的都测了,这个月也没再买!!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:21

我都是月经过后两三天,月经来之前两三天有粘稠分泌物,但是无拉丝。也不知道怎么回事,反正用PL试纸测都是月经过后五六天。

点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:32

谢谢了,经历了这么长时间的末准,感到自已都有点神经兮兮了,每次过了PL期,都不让老公再碰我,怕呀,万一有了咋办??

这个月老公坚决反对我再测。把纸杯都藏了,让我找不到。他不想让我再有什么负担。安慰我说无所谓。可是我还是放不下

点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:44
顶一下,想让更多的JMM看到,帮帮我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:49
你太紧张了,放松心情耐心等待吧,中了bb在路上,不中yj在路上,呵呵,再着急也改变不了了[em04]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:30
又见拉丝!![em01][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-30 16:05

我好像也发现过这种情况,但是确定已排过卵,体温也升高了,所以就没当回事。

还有我发现你只比我小几天,我是阴历2.26的。多多交流吧!

点击查看全文