要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

我要减肥

wsk
545612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天快到了,发现自己真的好胖哦!没有漂亮衣服穿,有没有人帮我减肥呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-11 23:12

最佳答案

我是营养专业的在读研究生,我所在的科研单位研制了一种减肥药,主要成分是共轭亚油酸,你有兴趣的话,可以与我联系 qq号是654125591 共轭亚油酸(Conjugated linoleic acid,以下简称CLA)是普遍存在于人和动物体内的营养物质。大量的科学研究证明,共轭亚油酸具有抗肿瘤、抗氧化、降低动物和人体胆固醇以及甘油三酯和低密度脂蛋白胆固醇、抗动脉粥样硬化、提高免疫力、提高骨骼密度、防治糖尿病等多种重要生理功能。还可以降低动物和人体脂肪,可以使你在减肥的同时不损害你的健康,因此是一种安全、健康、平稳的减肥良药。
点击查看全文
wkk
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 16:59
最简单的方法就是多吃水果,蔬菜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:04
可以尝试每晚睡前直站二十分钟,脚跟臀部和肩部一线贴墙睡前三小时不要吃东西加上少食多餐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:12
清晨6点半去出跑半小时的步,下班回家走回来~多吃蔬菜水果,不要吃肥肉和高脂肪高热量的东西,要注意早上吃好中午吃包晚上吃的理念,要层建筑物的朋友推荐回家不要趁电梯~最少爬楼梯~这样能锻炼小腿的肌肉,还有每天最好做10分钟的倒立,这样可以缓解下巴的坠肉,明天坚持做30分钟的仰卧起坐,这样能锻炼小腹的坠肉.就是这样....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 17:15
少吃多餐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-11 17:22
二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 18:30
可以的。请加QQ:553813988。我会帮你最后一次减好肥的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-12 16:18
楼上抄袭呢吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-13 18:04
现代科学表明最有效的减肥方法是做爱~~你可以去网上查一下.
点击查看全文