要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

除了睡袋,宝宝还能怎么睡?

600510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在给宝宝用睡袋,但是很妨碍她的翻身。不用睡袋吧,踢被子不说,她的两个手老是爱投降状,上海已经零度了,宝宝一个人睡会不会热气不够呢?大家都怎么睡的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 09:41
我也在发愁这个问题啊.我在南京.这两天一下子降到了0下几度,宝宝第一次过冬天,我很没有经验,我还是个南方人,我那里冬天宝宝都不用穿棉袄的.买了睡袋,宝宝不喜欢,太约束,她一翻身,翻不过去就醒了哭.没办法,宝宝和我盖一个大被子,大被子下面,再给她身上裹一个薄一点的小被子,这样也有缺点,就是我一翻身,宝宝的被子容易被我卷了或者她会醒,没办法,凑合着吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:07
穿睡衣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:36

顶!我也想知道。

这几天厦门也降温了,宝宝一个人睡,夜里起来喂奶时手都凉凉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 14:00

我女儿睡睡袋,睡袋领口大,肩膀敞着,看着都冷!

她竟然还在睡袋里面踢,两个脚脚翘起来把睡袋撑起来,很容易着凉,姐妹们有什么好办法?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:09
就是就是,怎么度过这个漫长的冬天啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:27
开空调睡觉[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:29
也有同样的困惑,点点连睡觉的时候也不安分,总是要踢,弄的睡袋旁绑的绳子都断了好几次,睡袋口大,有时候还会把半边的身体露出来。每次晚上起来喂她,小手都是冷冷的,好心疼啊。怎么办呢?[em03]
点击查看全文
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:45
看来这个问题大家都遇到了,都很想知道正确的有效的办法,哪位高人来指点一下呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 14:59

这个问题是谁也没有办法地,妈妈们别太紧张了,我们小时候连睡代都没有,不是一样过吗。

我现在就盼时间赶紧过,过完这个冬天就好了。再说,让他冻一冻也有好处,增强抵抗力,老是在温室呆着,不一定对他有好处。

[em03]
点击查看全文