要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

[讨论]大家谈谈老公是怎样给自己过生日的

2043772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个同学,结婚都3年了,他老公不是个浪漫的人,所以每次她过生

日也没有什么特别的节目,她也渐渐习惯了。可是今年在她生日的那天他

老公连句生日的问候都没有,什么都没有说,要知道她的生日很好记的,

就是国庆节的前一天,按说她老公不应该忘吧?我的同学生性温顺甚至有

些懦弱,也没有责问他的老公,只是想起来的时候很伤心,她老公是不是

出问题了,不过好像我同学说她老公也没有什么异样,大家对这件事情怎

么看呢,大家的生日老公是怎么给过的呀,欢迎踊跃发言呀,呵呵

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:41
今年的生日不想说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-5 12:15
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:44

我LG很记得我的生日,在我生日前一两个月就会说:“呵呵,有人要过生日咯!”

其实也没怎样庆祝,前几年他还在读大学就是两个人去逛逛街吃点东西送点小礼物给我就好了。去年他工作了就送我一个白金戒指,今年我生日前一个晚上我们喝了点红酒吃了两块蛋糕,生日当天早上醒了AA,然后他就马上跑出去了,(很稀奇的事呢,以前AA完他都要睡的)。半个小时之后抱回来一大束花,很漂亮,可是我有点心疼那花挺贵的呢!他说:“你不是老是说我没送一束花给你吗?只要你高兴就行!”我就回报他一个热吻,有一种被宠着的感觉。然后下午他就坐车回去上班了。

前天是LG25周岁生日,我什么也没送他呢,实在想不到要送他什么东西,本来想送个好孕的好消息给他的,可是失败了。而且当时我身体不适,他缠着我要A可是我实在力不从心啊。然后他就整天说:“唉!真可怜咯!连生日也没肉吃!”笑死我了。我心里也挺愧疚的。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-5 13:07
LZ的朋友的老公是大多数男人的心态,只是他们粗心不记这些东西,你应该提醒一下,而不只是等待,更多的别去猜疑自己的老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 14:09

花、和吃饭

没礼物

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 14:45
我还没来上海的时候老公倒是记得给我过生日的,还专门从上海跑到北京去,记得第一年时是补给我结婚戒指(当时已经领结婚证了,还没举行婚礼),第二年嘛就是花,还有去吃了一通。反而是我来上海以后这个家伙不放在心上了。前年怎么过的我都忘记了,去年这家伙加班,把我的生日忘了个精光,连个电话短信都没有,气得我把他锁在卧室外面!今年嘛似乎是记得了,先说买一根8000元的钻石项链,没几天预算降到了5000,上个星期居然说3000的行不行?气死我了,我的生日还有一个月呢,照这个速度跌价,到时候我岂不该要倒找他几千块?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 15:45
我是今年4月结的婚,我们去吃了顿自助餐。礼物没买,老公说我太挑剔了,怕买了我不喜欢。以后会怎样,期待中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:46

今年生日的时候,老公前一天悄悄到花店订花叫花店的人,在我生日这天送我公司里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-6 10:07

我同LG的生日都只是去吃一顿饭就算的了!他不会送什么礼物给我的!一直都习惯了!因为他说他不知道我喜欢什么礼物,而且一直以来我要买什么东西,都是他同我一起去买的!也是用他的钱!所以!我觉得很个人的性格同来平时的作风不同,也不能一概而论!

点击查看全文