要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SOS,紧级求助

28274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天是排卵后第八天,我四天前没事用PL纸测着玩,没想到测了个弱阳,更奇怪地是连着四天测都是弱阳,第五天的体温是36.98,第六天是36.92,第七天是36.87(如果这天是着床降温的话,早上腹部有四五下扯痛)第八天是37度(当晚测还是弱阳)

我今天早上起来也测了,体温37.01,PL试纸弱阳,怎么回事哦,今天才排卵第九天,真是着急.

请问大家知道这是怎么回事吗?会不会是宫外呀!我老觉得我右边有些隐痛,但我的子宫也经常来几下刺痛或扯痛,到底是什么问题哦.

JM们帮帮我!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
showyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 12:43

没人能帮我吗?

自己顶一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-4 13:14
可能是有了吧,我的一个朋友才排卵一个星期就用ZZY试纸测出早孕了,她刚说给我听时我都不敢相信,后来她说她已经去医院检查过了,是真的好孕了!可能有些人反应特别快吧,真是羡慕死我了,我未准三个月了,还没有动静呢!建议楼主过几天再用ZZY试纸测测看[em14][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-4 13:19
可能是有了吧。我的一个朋友在排卵一个星期后就用ZZY试纸测出了好孕,还是很普通的那种5毛钱一张的大卫试纸。她告诉我时我都不敢相信,后来她去医院检查确实是好孕了。可能有些人的反应是比较强烈一些,所以七天后就可以测出来了。建议楼主过几天再用ZZY试纸测一下。[em14][em14]
点击查看全文
showyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 14:14

谢谢小诺和^_^阳光女孩的回复.

也许是我真的太紧张了,我还没用ZZY测过,因为我觉得太早了,不太可能,其实我担心地不是怀没怀上,而是万一怀上了整个宫外,不是晕死了~~

哎,都不知道什么时候才能让我安心哦~~

点击查看全文