要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我还是不是处女?

312419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小时候骑自行车摔了一交,不知道什么东东弄到阴道了好痛哦回去一看还出血了。请问一下我还是不是处女啊,。。。好郁闷呐不是处女了怎么办啊。。。哭啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 00:45

最佳答案

怎么会不是,处女不是根据有没有处女膜来判别的,而是根据你有没有性经验来判别的,你又没有和人发生性关系,怕什么呢,好多个女孩子都会没有处女膜的(一般情况下性格活沷好动,搞体育,搞舞蹈),还有好多是生下来处女膜就破裂的,这都是很正常的,难道你能说她们都不是处女吗?而有此明明已和好多人有过性行为,而又因现代科学发达,去做处女膜修复的大有人在,难道你又能因她们有处女膜说她们是处女吗???再说现在都什么时代了,能因一个处女膜去找爱人吗,那样的男人也太笨了吧,就是真正找到一个圣女我想他可能也不知道吧!那样的人只配把一个修复了处女膜的坏女人当成宝吧……。。不要想那么多了,只有自己自重,就会有幸福到来,就会找到你的白马王子的。你要做一个好女孩!!
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:18
是其实是不是有什么关系呢,只要将来你的老公爱你就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:18
当然是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:19
不是处女了,你可以到医院做处女膜修补术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:20
嗯,可能不会是了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:23
看个人的标准有些人是 用发生性关系 来衡量有些人 用处女膜的完好来 衡量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:24
处女膜应该是破裂了,不过有些人在第一次破裂后,第而次还是会出血的~~最好跟你男朋友解释下,不过我觉得这个社会了,处女不处女的不是什么大问题。实在觉得不行就去医院检查下,如果无法证实是处女就做个处女膜修补手术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:32
怎么说呢,也许那次的以外使你的膜造成了破裂,不过这只是身体上的啊。但是你的本人,心灵,都是个十足的处女。而且当你有男朋友的时候要和他先说明。等到他和你ML后就知道你是没有欺骗他的了处女并不是一定要有膜,放心了,凡事要说清楚,而且对一个真正爱你的人来说,他不会在乎的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:37
一般剧烈的体育运动都有可能导致处女膜破裂,建议还是去医院查一下,不要太看重这些,毕竟你没有和异性有过性关系,所以不管怎样,身体,心灵你都是纯洁的。
点击查看全文