要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于弱阳的问题

35657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是排卵后第八天,我四天前没事用PL纸测着玩,没想到测了个弱阳,更奇怪地是连着四天测都是弱阳,第五天的体温是36.98,第六天是36.92,第七天是36.87(如果这天是着床降温的话,早上腹部有四五下扯痛)今天是37度.

我刚去测了,PL还是弱阳,这算什么哦?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:41
还不一定,时间太短,ZZY试纸测到才是关键,我上个周期跟你一样,该有的症状都有,还是来YJ了,不过不管怎么样,还是祝福你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:58
耐心地等多六至八天,就可揭晓.祝你好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:11
时间太早了,PL试纸测出弱阳并不能代表什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:16

我排卵测了三个星期弱阳了~~我也不知道是PL问题还是试纸问题

点击查看全文
showyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:31
谢谢各位JM的回复,我只是觉得奇怪为什么测得到这个弱阳而矣,当然,我自己是希望好孕的,如果不是,我也会努力,希望大家都能好孕哦~~~![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 11:56

我今天早上刚测了,体温37.01,PL试纸弱阳,怎么回事哦,今天才排卵第九天,真是着急.

请问大家知道这是怎么回事吗?会不会是宫外呀!我老觉得我右边有些隐痛,但我的子宫也经常来几下刺痛或扯痛,到底是什么问题哦.

JM们帮帮我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 12:52

自己顶一下,没人能帮我吗?

点击查看全文