要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有哪些姐妹怀孕后体温不高的吗?

2357337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.28的末次月经,11.24中医把到滑脉,说不是月经将来就是怀孕了,12.1中医把脉说基本确定怀孕,但脉相较弱。12.2下午去医院尿检仍为阴性,之后医生要求验血,下周取报告,现等待之中。从11.27起每天有一次小便后会在手纸上发现一小条带褐色血丝的白带,服用了2天中医开的保胎药之后今天没有出血。之前有腰酸、干呕、小腹左侧疼痛和抽动,今天情况均好转。

由于这个月没有量体温,所以不知道前些日子的体温情况,今天量了,新旧两支体温计显示分别是36.6和36.8。昨晚竟然只有35.8?!

有没有哪些姐妹怀孕后体温不高的啊?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:09
你的温度不底啊
点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:11

问题是昨晚只有35.8?今天下午只有36.4?搞不懂了。

不过我平时温度是偏低的,一般最低温在35.4~35.8,最高温在36.8~36.9。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:11
一定高的吧,不过每个人体温有所不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:23
晚上低早上高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:27
以下是引用顾若兮在2005-12-3 19:23:00的发言:
晚上低早上高的

不是说早上测的静态体温是最低的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:19
顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:16
再顶·!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-4 10:31

今天只有36.4了[em03]

早上又有褐色白带了,急人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-4 11:42
顶!
点击查看全文