要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有12月3日yj的姐妹吗?这个月我们一起好孕

40345392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来月经了,真是郁闷,有和我一样周期28天的吗,一起来盖楼吧,这个月我们一定会如愿的,加油[em04][em04][em04][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-3 18:45
[em01][em01]
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:40
还有今天来月经的姐妹吗?我的楼里好冷清[em05]
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-4 09:15

好多的升级报告,真是羡慕,什么时候能轮到我好孕。我结婚4年了,经历了一次宫外孕,一次自然流产,现在距离自然流产那次已经1年多了还是没有任何消息,我都要疯了,什么时候我才能如愿。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 09:53
我是11月27号YJ的,已经未准7个月了,有时候都会羡慕那些流产过的JM,至少还怀上过,我和LG因为一直BY,从没有怀上过,现在都担心有问题了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-4 16:21

我是12月2日下午的月经,周期29-30天,一起努力啊~!

药流一次,人流一次,今年8月想要孩子,一次成功了,但感冒发烧,不可避免的出差长途,40天完全自然流产,这个伤心啊~!

现在两个月未准,月经正常,有体温变化,没测排卵,都在危险期同房,晕啊,宫糜2度。

大家都努力啊,总会好孕的~!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-4 21:04

我是1号来的

大家一起努力呀

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-5 09:16
加我一个,12月4号月经(其实3号晚上用纸巾擦的时候发现一点粉红),周期30天.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 09:17
我也是四号晚上来的YJ,这个月加油啊,JMM
点击查看全文
小魔女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 18:25

今天在网上找了好几个姐妹的小偏方打算试试,大家一起加油吧

[em04][em04][em04][em07][em07][em07]
点击查看全文