要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]怀上宝宝或生过宝宝的姐妹请进!!生男生女

68926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,刚怀孕你们的脸会发黑吗?是不是和生男生女有关啊?有经验或有经历的JM过来聊一下.

我第一胎生我女儿的时候,脸就是比平时黑,且脸色不好,没精神。现又怀孕很想生个男孩儿,但现在又是脸黑,脸色不好,我在担心是不是又是女儿啊。

想请怀上的JM或生过无论是男孩儿女孩儿的JM进来讲一下你们的情况,谢谢!

[em01][em01]
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:28
补充一下,我现在是怀孕36天了,快到一个月时开始黑的,现在越来越黑,鼻子两边更黑。搞的心情很不好。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:54

个人看法:孕期的很多特征和生男生女没有必然关系。比如有些人说吐得厉害就生女,不吐就生男,但我周围吐的生男生女都有,不吐的也一样。 此外,包括肚皮尖或者圆也是同理。 还有你说的脸色发黑生女儿,我朋友脸色发暗的生的就是儿子,另外一个脸色白里透红的就是女儿。

我妈妈生了两个女孩子,两次怀孕的感觉就不太相同。所以楼主别自寻烦恼闹了,现在是儿是女已成定局,既然要了这个宝宝,就要对ta负责,让自己开心起来,对宝宝才好。

点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 17:06
多谢ruyibb您的回复,我会开心起来的。 [em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:28
我也是这样焦虑着,因为头胎我是女孩,情况跟你差不多,怀孕时脸色一天比一天黑,没有一点血色.现在我也是第二胎,现在都63天了,不过这次脸色很好,很红润,但也不能说明什么.我见过周围每个人的反应都不一样,所以看脸色也就没有根据.还是等到四个月照B超就知道.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-4 10:53

我觉得生男生女跟脸色无关吧,现在生活好了,脸色看起来都挺红润的,也没有起斑的了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-5 08:59
那楼主第一次和第二次怀孕肚子的直线情况如何呢?生女儿时长了吗?现在呢?
点击查看全文