要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕楼,有12月3日左右YJ的JM吗?成功在等我们

374710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的好孕楼,有12月3日左右YJ的JM吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:31

我来报个到,虽然我现在YJ还没来,但估计这个月又没希望了,重振旗鼓,这次再来!!

加油!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:50
12月1号的我来报到,我是1号来的,希望我第一个好孕,我的要求不过分吧.[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-3 13:13
wendy.wei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:16

楼上的MM,不会过分的,你能的...另,你下面的那些话如何放上去的呢?

看见你们,我好开心,我会听医生的建议先去看看管子通不通,预计12号去,为我

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:32
小小林他妈,也是我哈,谢谢大家支持我哈,我们加油[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:37
丁榕,你说12月1日已来YJ,为何还有强阳,不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:43

丁MM,不好意思,我理解错了,你是1号该来但没有,发现了强阳!!!

有戏,有戏,体温高吗?注意不要吃药,小心身体哈,重物不要拿哈!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 13:54
以下是引用我的小马马在2005-12-3 12:31:00的发言:

我来报个到,虽然我现在YJ还没来,但估计这个月又没希望了,重振旗鼓,这次再来!!

加油!!

[em04]

加我一个,我上月3号的月经,今天早晨体温降了,虽然月经还没有来,但我知道没戏了[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:13
我也是12.1日月经的,希望这个月好孕,我们一起加油,加油![em01][em04]
点击查看全文