要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

怎样减肥最好啊~~

481710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多肌肉55~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:24
做最有效果的有氧运动---跑步一个朋友4个月从180减到了120
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:50
我的切身体验就是: 少吃多餐, 少饭多菜, 早饱晚少, 饭后别倒, 勤走慢跑, 永离烦恼 至于有些吃蔬菜和水果说法我试过但行不通,因为空腹吃它们胃会很不舒服的,是因为蔬菜和水果含有酸性物质,而胃里本身就有胃酸,这些物质遇到一起会加重胃不舒服,所以减肥不一定要不吃饭,每顿都要吃饭,少吃饭多吃菜,(本人经验),也不要信广告说的迅速能消瘦,那样副作用很大。正确减肥是需要长时间的坚持的合理饮食,适度运动的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 18:37
有三种放法节食,运动.减肥药如果太爱吃 那地一个 过了如果太懒 第二个 过了那就减肥药了我可以给你推荐一种★2.5招商★--化油基减肥胶囊的药还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 16:07
从来不相信减肥药。20岁的时候很胖。125斤(身高163厘米)于是开始减肥。我的方法是,早晨起来跑步,晚上做仰卧起坐(根据自己体能可以逐渐增加次数和跑步的米数。)因为工作原因运动的不是很多了,我从摄食上很注意,坚决杜绝米饭,改吃少量面食(馒头饺子之类),不吃油炸食品,肉少吃,因为有人体需要的营养。按时进餐,9分饱。多吃水果蔬菜(还有美容效果呢)。多饮水,(不要怕去厕所麻烦)坚决不吃零食。大概2个月左右,就100斤了,又过些日子,94斤左右至今,已经5年时间了。这个方法也许不适合所有人的体质,但可以试试,而且一定要坚持时日多一点。不会对身体有坏处。还会养成好的饮食习惯。现在我愁的是想胖一点点(5斤),却很难长肉肉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-11 16:22
多吃水果和非油炸食品,经常练习跳绳很有用阿 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:17
多运动,少吃饭!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-12 10:17
二级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:19
你要减肌肉啊?那运动的方法不适合你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:19
你要减肌肉啊?那运动的方法不适合你
点击查看全文