要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

越到最后心情越复杂了

39159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离生的日子越来越近了,尿频的好厉害,肚子也沉,怎么走路老会有YJ要来的隐隐感觉啊?难道要生了吗?睡觉也不塌实,做的乱七八糟的梦。火气从秋天一到以来就大的多,到现在还经常鼻子出血,吃水果多喝水也没用,手腕关节处也疼了好长时间了,可我去医院检查什么营养都不缺。对了,到现在吸奶器和宝宝的小奶瓶还没去买呢!我现在一直都在坚持上班,应该是要工作到最后了,老是觉得心情烦躁,不过吃的比较多。LG现在吃完饭就拖着我出去散步,可我都是在坚持着的,怎么会这么累呢?我是想顺产的真担心到时没力气,快生的JMM,你们都怎样了?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:14
还是多休息一下吧~~YCQ前十五天就好休息了~~~别太累啊!有条件的就提前一个月~~~不过你现在还有一个多月啊~~~提起精神~~~别想太多!船到桥头自然直~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-3 08:22
抱一下,我現在才26W多,有經驗的同事都告訴我後期會很辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 08:25
今天迈进30周了。。。昨天开始上楼都觉得有点累了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:03
我刚刚33周了,32周之前还没觉得这么样,还可以逛街,一进入33周就明显感觉腰酸腿沉,心晃了,走不了多少路了,晚上睡下也是哪哪都不舒服,还有至少5周,还要坚持啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:07
我也是啊...月底就要生啦...心情也蛮复杂...什么乱七八糟的都有..每天晚上没有一次睡得好....一晚起来尿尿三四次...累死啦....好痛苦喔...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:19

都是这样过来的.坚持到底就是胜利

还有必备的东东最好早点买好.我38周检查时遇上一位和我同一天YCQ的妈妈,她刚第一天休息已经破水了,本来准备这半月里买东东的,结果什么都没准备.手忙脚乱.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-3 10:46
签名被屏蔽
彩虹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-3 16:45

是的,大家只能互相安慰了,都是第一次生宝宝,到这时肯定有些紧张了,祝JMM顺利度过孕期,生下健康宝宝。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-3 16:51