要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

改下标题名字:我的升级报告!一个月就中标!

498421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我9月26号发的一个帖子的内容:

因为月经有4个月左右没来,所以去医院看,第一次,医生给我配了甲孕酮,5天量,吃完后3天来了月经;

今天又去医院做了B超,大家帮我看一下,我的子宫是不是太小了?会对怀孕有影响吗?

子宫:前 宫体 厚 27 宽 33 长 35 颈长 22 ; 宫内光点分布均匀;右卵巢:25*29*30 ;左卵巢:19*22*21;二卵巢内多个小囊:左最大:7 右最大:9

促卵泡成熟素:8。63; 黄体生成素:20。15 ; 催乳素:56。50(偏高不少);雌二醇:37。41 ; 睾酮:0。54;

希望懂的朋友帮我看看,要紧吗?医生今天给我配了:达英;说是吃卵巢多囊综合症的;但对催乳偏高没配药,因为这个检查是上个礼拜做的,所以今天又做了一次,要等检查出来后,如果还是高,就给配药吃;

我马上要结婚了,好担心会影响生BB呀!我以前也一直月经不正常的,也不看的,所以有的时候正常,有的时候不正常,这次一检查,结果问题多来!

9月分吃了达英一个月后,10月21到25号来了YJ。因为催乳素偏高,医生本来叫我吃了达英来YJ后再去医院给我配溴隐亭的,但不知道为什么,那次我到了医院附近又撤回去了,因为我觉得吃溴隐亭的副作用比较大,而且看不少姐妹都有胎停,所以有点顾虑,就想还是等放寒假的时候吃中药调理好了,反正我要06年1月2号结婚,也还不急,所以我也就听之任之了。

在这期间也一直上播种网,也担心自己以后怀孕会不怎么顺利,在11月,我也是死马当活马医,想到了就AA,想也许自己就真的运气好呢,不过还是一直很担心。。。

我所记录到的AA是10月25,11月2、11月12,其他的忘记了,嘿嘿

我没有用试纸

因为我本来就闭经,所以11月20号左右没YJ,我也觉得很正常,但那段时间好象特别容易饿,中午刚吃好饭,过一小时就又饿了,我还打趣说,会不会有了,LG还说什么啊,就算有,那么小,也不会要吃东西了呀,郁闷。。。。不过那段时间,我们都是开玩笑的说,有了,哈哈

以前有测过基础体温,但后来温度计丢了,就1个多月没测,11月22号晚上心血来潮去买了温度计和ZZY试纸,23号早上先测了体温,是37度多一点,心里那个激动啊!!马上去厕所。。结果一条线。。。我没等多久就把东西扔到垃圾桶了,也没自信看,好伤心,好失望,觉得先前自己的一些反应,可能都是心理作用,因为看到网上说一种是特别想怀孕一种是特别怕怀孕的人,都会出现那种心理作用的。。。哭死

23号—25号晚上每天晚上都训练羽毛球,因为周末要参加比赛,那时候想反正没有了,所以也打的很认真。26号团体比赛,打了3场,因为屁股那拉伤,被淘汰了,第2天的个人赛,我也没参加,现在想想还好没参加哦,真是上帝保佑了!嘿嘿

24号晚上,妈妈打电话给我,问我有什么事情要和她说哇,我说没有,结果她说她看到我扔在垃圾桶里的东西了,然后还看了说明书,大致知道了点什么,然后和我说,我表姐也是的,开始测的时候没有的,后来其实是有了的,云云

以后几天,我就一直在想妈妈说的话,会不会我也有了,但是没测出来呢

12月1号到非妈那汇款定了PL试纸和ZZY试纸,晚上和以前实习的老师一起出去吃晚饭,喝了点红酒,我本来不想喝的,因为准备要怀孕的,但是老师都说喝一点对孩子也是好的 ,席间也谈到了关于BB的问题,因为一个老师也是去年刚生了BB,也是未准了好几年,才生到的,然后我师傅还说以后有什么问题的话,她就介绍我去她学生的那个什么医院看什么的,也没放在心上

12月2号中午,快递公司打电话过来说因为业务员都出去了,东西可能要5号再快递过来,因为正好在外面,所以就问他们公司在哪里,然后和LG开车去快递公司取了东西

下午回到学校(偶是老师),马上去厕所测了一下,PL和ZZY一起测的,PL是检测线比对照线还要深,ZZY是两条,很明显的两条,虽然检测线的颜色要比对照线的浅,但真的只是浅一点而已,还是非常清晰的!!蹲在厕所,那个激动啊,马上打电话给LG:爸爸,我刚才测出两条线了!后来LG说,他听完电话后,一个人傻笑了好久,激动的差点掉眼泪,下午上课也特别起劲!

晚上和朋友出去吃了火锅,去药店买了其他品牌的试纸

3号早上两个一起测,还是两条线,然后去医院尿检,阳性,我不放心,还约了6号再去验血。那个护士态度挺好的,她说应该是有了,还问我要不要,我大声说,要!当然要

3号下午去了海宁皮革城,逛了一圈

4号晚上又测了一遍,两条线,颜色差不多,检测线稍浅。。。

总结一下我的一些经验

1:我是子宫前位,所以11月中每次AA好,都把屁股颠高,有两次还叫LG帮我把腿拎起来抖抖,可能这次怀上就是被他一拎一抖弄出来的呢,哈哈

2、关于心情,其实自己一直都满有压力的,每次AA都希望快点中标

3、吃了安利VE一个月,不知道是不是也算有用的,本来每天早上喝豆浆的,后来听说不好,就不喝了

4、中标后,感觉肚子特别容易饿,爱吃东西,也有拉肚子的感觉,就是比

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:50

接好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:50

GXGX,接第一棒了,

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:51
好孕了哟,我也来接好孕!我今天是高温13天,想等两天再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:05
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:16

GXGX!接好孕罗!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:26

GXGX!接好孕罗!我今天是高温的第12天,昨天和今天都测了,ZZY只能看见一点点水印,PL试纸有两条线,可第2条线比第一条淡。不知道这个月有没有希望。已经未准4个月了,很急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:38
我是11月7日yJ的,周期15天PL,[em01][em01][em01]期待着好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:24
运气真好!祝福!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 22:30
恭喜恭喜~~
点击查看全文