要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天34周+4天,终于在医院确定了要剖腹生产.心慌慌的.

688114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院了,医生说建议我去做个B超,这样看得比较清楚,也容易区别宝宝的孕周,更能够准确地确定预产期.结果B超的结果很不好.是个臀位,而且羊水只有2.8,胎盘2级,脐带绕颈.因为羊水太少了,所以宝宝在肚子里的活动空间很小,所以现在每天都要不停地数胎动来确定宝宝是否健康.

最后医生说,如果胎动得较少,就建议我在过了36周后就剖了算了,免得在肚子里缺氧.今天我已经去医院吸了一次氧了.不知道有没有用.本来我是很想等到元月份宝宝顺产的,可是没有办法了,所以可能在二十几号的时候就要生了,还是没有办法做个狗宝宝/

现在我心里慌慌的,不知道应该怎么办.原来老是听说剖腹有多恐怖的,现在更是害怕了.真不知道到时候生的时候会不会过份紧张,医生老是说要我不要太紧张,可是我怕宝宝不能坚持到我要生的时候,所以如果说可以生的话,我会听从医生的建议早点生,希望大家能够祝福我.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:26
愿你们母子平安[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:33
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 21:49
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:16
祝福[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:18
没事的~~~剖腹就剖腹~~~剖腹在生时没这么痛~~产后的痛~~你又可以预见到~~~不用怕~~[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-3 08:45
现在医学这么发达,剖腹产不算什么的,放心吧,可以提前见到宝宝应该很高兴啊[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-3 08:50
祝一切平安![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:32
祝一世平安[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:38
洋水小..你买一点那个莲花蓬来褒鸡蛋喝...这样可以增加洋水的............
点击查看全文