要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于唐氏筛查,我的筛查值是1/270,大家帮我分析一下。

38005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月30日(十八周+2天)进行血清检查,今天看到的结果是:孕妇血清学检查甲胎蛋白(AFP)=1.05,人绒毛膜促性腺激素(β-hCG)=3.99, 筛查值 1/270,医院的标准值是1/500,因而医院的结论是我属于高危人群。打电话让我下周一到医院,到优生科挂号。我好担心,我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-4 11:42
你在哪家医院检查的?怎么结果出的这么快!我好朋友也是这种情况,后来做了羊水穿刺,结果正常,她说纯粹是为了心理安慰。
点击查看全文
afei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-12-4 16:10

我是在在上海长宁妇幼保健医院做的母亲血清筛查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-5 10:33
不用担心的,我朋友说,那天下午和她同时做羊水穿刺的有16个人,都是因为唐氏高危做的,羊穿的检查结果都是正常的!她说是花钱买个放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-5 10:54

LZMM孕早期有保胎过吗? 偶的唐筛结果也是高危1/240,真揪心,刚从医院复查回来,做了彩超,宝宝发育都很好的,虽然不能排除21三体风险,但偶还是暂时决定不去重做筛选了,也不做羊穿,相信宝宝一切都是健康的!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-5 13:45
今天问了医生,LZ的这个“人绒毛膜促性腺激素(β-hCG)=3.99”,参考值应该在0.5-2.0,偶的结果也是偏高很多3.33。不知这个是不是因为保胎药引起的,医生说有可能,模棱两可的话。[em03][em03]
点击查看全文